Всем доброго времени суток, любители литературы !
Тут на сайте книга "Посланник", прочему то отнесена к деловой литературе, но сама книга пронизана психологией , магией и волшебством.
Начну все по порядку, как известно всем любителям книг, часто книги нас находят сами, когда они нам нужны, точнее информация которая в них. И если мы не говорим от таких "книгах для интеллектуалов" как 50 оттенков. А говорим о литературе которая нас может сделать лучше. Начну с того , что книгу было купить сложно и книга сама трансформировалась у меня в квартире по средствам подруги. Книга, когда то помогла ее маме пережить сложную ситуацию. А мне была книга нужна для саморазвития и практик (на тот момент в моей жизни было 3 человека которые нуждались в помощи). Когда я начала читать книгу она мне показалась странной и начали вызывать сомнения развитие автора. Но как выяснилось позже , автор как бы сам развивается посредством написания книги. Можно сказать эволюция автора. Посланник - это книга о желании измениться, книга о желании жить и заботится о близких. В книге автор рассказывает как он эволюционировал из человека-пессимиста, в человека который хочет сделать мир вокруг и людей лучше. В книге описываются практики которые Вы можете применять и по отношению к себе, в принципе там описан метод который подходит для всех людей, которые видят дальше своего носа. Клаус пишет как попасть в будущее , да Вы не ослышались . Но так, как меня интересовало другое , передача энергии на расстояния и лечение на расстоянии, эта книга открыла как я могу это делать. Нет смысла описывать тут все, просто книга помогает жить. Единственный минус этой книги , не смотря на ее миниатюрные размеры читается она оооооочень долго, видимо информация эта просто не дается, а укладывается постепенно, но для меня это было и плюсом потому , что напротяжении всей книги я практиковала передачу здоровой энергии, двум болеющим людям. И впоследствии была очень благодарна автору и вселенной когда они выздоровели. А моя жизнь стала интереснее, насыщенее и я на себе почувствовала эффект "поцелуя вселенной", это когда все как по маслу здоровье близких, внимание, подарки и стабильное финансовое положение.
Всем доброго здоровья и здорового внутреннего мира!