Если вы ищете эффективную антивозрастную сыворотку для подтяжки овала лица, борьбы с морщинами и тусклым цветом кожи – этот отзыв для вас. Уже около года я пользуюсь сывороткой Eisenberg Sérum Affinant Visage из линейки Trio Moléculaire.
У меня всегда была проблемная кожа, поэтому подбор подходящих уходовых средств очень важен. Я хорошо знаю бренды, которые мне подходят, и долгое время пользовалась аптечной косметикой, например, La Roche-Posay. Однако с возрастом у моей кожи появились новые потребности.
Мой возраст далеко 40+, и я заметила, что контур лица начал меняться, кожа стала быстро обезвоживаться, приобрела тусклый оттенок, появились мелкие морщины, неровный тон и текстура. Меня это огорчало, и вопрос выбора эффективного средства был как никогда актуальным.
С брендом Eisenberg я познакомилась около трёх лет назад, когда муж подарил мне набор из «Л’Этуаль», в котором была двухфазная сыворотка. По ощущениям средство отличное, но я выяснила, что совершенно неправильно ей пользовалась (бывает и такое). Поэтому позже я купила два средства уходовой косметики Trio Moléculaire от Eisenberg - сыворотку и увлажняющий крем-флюид для лица и шеи. Сегодня поделюсь своим опытом использования сыворотки Sérum Affinant Visage.
Флакон сыворотки Eisenberg Classique Sérum Affinant Visage крупным планом
В отзыве я расскажу об особенностях состава, способе применения, покажу мои реальные результаты (с фото), а также постараюсь ответить на главный вопрос: стоит ли переплачивать за французский luxury-бренд?
----------------------------------
Объем: 50 мл
Цена: 12 500 рублей в Л’Этуаль
-----------------------------------
Описание и состав
Сыворотка находится в прозрачном флаконе с дозатором. Дизайн выдержан в строгом и одновременно изысканном стиле. Масляный цвет сыворотки гармонирует с золотым колпачком, на котором имеется гравировка логотипа.
Элитная антивозрастная сыворотка - как выглядит Eisenberg Sérum
Дозатор удобный и выдает оптимальное количество средства. Он плотно закреплен на флаконе. Таким образом содержимое не имеет доступа к кислороду. А так как большинство компонентов сыворотки нестабильны, это обеспечивает сохранение всех свойств.
Французская сыворотка Eisenberg - фото дозатора и консистенции
По мере использования помпа внутри флакона поджимает средство вверх. Это также сделано за тем, чтобы активные вещества находились в полном вакууме. Флакон прозрачный, всегда понятно сколько средства осталось. Как видите, у меня использовано уже более половины.
Eisenberg Sérum Affinant Visage 50 мл - изображение средства
Текстура: лёгкий жидкий гель. Приятная в нанесении, не липкая, не жирная.
Аромат: едва уловимый, без сильной отдушки, ощущается только при нанесении.
Состав
Я не буду приводить полный состав, так как он может отличаться в разных выпусках. Как заявляет производитель:
Так как в основе нашего бренда лежат совершенство и инновации, список ингредиентов может обновляться. В случае возникновения аллергии мы просим вас внимательно изучить список ингредиентов на упаковке вашего продукта.
Здесь стоит отметить, что бренд не использует искусственные консерванты, отдушки и красители. Ключивыми ингредиентами данной сыворотки являются:
ЭКСТРАКТЫ КАКАО Экстракты какао содержат теобромин и кофеин. Извлеченный из скорлупы какао-бобов, этот фитоингредиент для похудения ограничивает отложение жира, стимулируя липолиз, делая кожу более гладкой и однородной, и способствует хорошему самочувствию, стимулируя выработку бета-эндорфинов в коже.
ГЛАУЦИН Он значительно уменьшает жировой объем двойного подбородка, сводя к минимуму его внешний вид. Активный ингредиент, который укрепляет, тонизирует, подтягивает и изменяет контуры лица.
КОФЕИН Благодаря липолитическому действию на жировые клетки и влиянию на транспорт глюкозы, он выводит токсины, уменьшает отечность и остатки жира, улучшая поверхность кожи.
И хотя данные ингредиенты в различной комбинации встречаются во многих средствах, не все они так эффективны, как Sérum Affinant Visage от Eisenberg. Ключевой актив заключается в запатентованной формуле TRIO-MOLECULAIRE®, именно она по обещаниям производителя:
Итак, несмотря на то, что основное действие направлено на моделирование овала лица, сыворотку можно применять в любом возрасте. На сайте производителя четко обозначено:
Высококонцентрированная сыворотка для борьбы с двойным подбородком и потерей упругости. Идеально подходит для всех типов кожи и возрастов
Получается такое базовое универсальное средство. Это огромный плюс. Моя кожа: немолодая с признаками явно наметившегося птоза. Имеется наследственная розацеа и купероз. Крайне атопичная, склонная к воспалениям и высыпаниям. Вообщем, как видите, "прекрасный" набор.
Я применяю сыворотку утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи (можно нанести и на область вокруг глаз). Действую по схеме, рекомендованной производителем: два месяца применяю сыворотку, потом делаю перерыв полтора - два месяца. Сейчас начала третий цикл. В общей сложности пользуюсь средством около года.
Наношу снизу вверх – от подбородка к щекам, затем к шее. Как указано на самом средстве
Флакон сыворотки Eisenberg Classique Sérum Affinant Visage крупным планом
Использую в тандеме с флюидом этого же бренда. Наношу его поверх сыворотки
Luxury-сыворотка Eisenberg Trio Moléculaire - как выглядит средство
Сыворотка легко распределяется, мгновенно впитывается, не оставляет плёнки. Требуется ее очень мало, достаточно одной - двух капель, чтобы распределить на лице.
Фото текстуры антивозрастной сыворотки Eisenberg
Результат через год использования
Как я отмечала ранее, пользуюсь сывороткой в паре с кремом-флюидом Crème Fluide Hydratante из этой же серии.
Что изменилось на мой взгляд: ✔ Подтяжка – кожа стала более упругой, овал лица – чётче. ✔ Гладкость и мягкость – текстура улучшилась, поверхность стала более ровной. ✔ Снижение жирности – для меня это важный бонус. ✔ Осветление тона – лицо выглядит свежее. ✔ Снятие отёков – неожиданный, но приятный эффект!
Не пробовала сочетать с другими брендами – пока довольна результатом в рамках одной линии. У средства явно выражен накопительный эффект, требуется время, чтобы увидеть значительные изменения. Но уже сразу после нанесения кожа становится более ровная и выглядит здоровой.
На фото нижняя часть моего лица 7-8 месяцев назад и сейчас.
Как изменилась кожа после Eisenberg Sérum Affinant Visage фото
Возможно кто-то не заметит разницу. И пусть изменения небольшие, но они есть. А вот хуже ситуация определенно не стала. Не могу сказать, насколько долгосрочен эффект, и пропадет ли он после отмены средства. Отказываться от линейки Eisenberg я пока не планирую. Несмотря на цену, средство расходуется экономично. Это однозначно дешевле салонных процедур и тем более операций. А еще менее травматично.
Заключение
Сыворотка Sérum Affinant Visage от Eisenberg стала для меня настоящим открытием в уходе за уже немолодой кожей: менее, чем за год использования она заметно улучшила тонус, подтянула овал лица и выровняла текстуру. Несмотря на высокую цену, ее экономичный расход, продуманный состав без агрессивных компонентов и видимый эффект оправдывают стоимость — особенно для тех, кто столкнулся с возрастными изменениями. Мне особенно импонирует ее деликатное действие при розацее и способность мгновенно освежать уставшую кожу. Важно, что эта сыворотка — пример того, как luxury-бренд может предложить не просто статусный продукт, а действительно работающее решение. Однозначно рекомендую ее тем, кто ищет комплексный уход с накопительным лифтинг-эффектом без радикальных методов.