Опубликовано 15 Август, 2015 - 17:11

Доброго времени суток.

Сегодня речь пойдет о знаменитом брэнде Tony Moly, а конкретно, о их лосьона для чувствительной кожи с экстрактом алоэ и маслом арганы.

Моя кожа:

жирный тип, местами возникают воспаления, расширенные поры, черные точки, забитые поры.

Лосьон является третьим этапом очищения кожи в многоступенчатой системе корейского ухода,для меня этот этап завершающий. Конечно, после лосьона можно нанести еще сыворотку и крем, но для моей кожи это уже слишком. Поэтому я остановилась на лосьоне в завершении этой корейской системы.

Покупала в магазине в своем городе, где продается корейская косметика. Стоимость около 800 рублей. 200 мл.

Упаковка на мой взгляд не продумана производителем. В бутылочке нет помпы. Просто обычная крышка. Доставать средство не совсем удобно. Но я решила эту проблему,прикрутив помпу от какого-то жидкого мыла, она подошла как родная.

Запах у средства очень приятный, мне напоминает свежий цветочный аромат.

Когда лосьон наносится на кожу,то чувствуется влага на лице. Легкий, по консистенции не похож на наш привычный лосьон, он напоминает жидкий крем. Несмотря на его легкость, он оставляет на коже жирную пленку,немного липкую. Ощущение пленки некомфортно для моего жирного типа кожи.

Производитель пишет, что лосьон успокаивает кожу, увлажняет, препятствует испарению влаги, снимает воспаления, подходит для чувствительной кожи, и также вещества, которые находятся в алоэ, благотворно влияют на кожу.

Лосьон действительно успокаивает кожу лица.

Я бы сказала, что этот лосьон больше не увлажняющий, а питательный.

Воспаления на лице не убирает,но и не создает их. На других частях тела от него появляются прыщики.

Увлажняет кожу % на 70.

Самое главное - из-за своей жирности очень забивает поры.

Вызывает жирный блеск. Если нанести на ночь, то с утра вся кожа покрывается жиром (

Давала ему несколько шансов:

Наносила на шею - не понравилось ощущение жирности,немытости, появились прыщики.

Использовала как крем после бритья на ноги. В итоге опять эта жирность и прыщики на ногах.

Думаю теперь его использовать для пяточек, чтобы "добить " эту упаковку и больше не покупать.

В общем, девушкам, у кого жирный тип кожи, не советую. Поищите более легкие,нежирные лосьоны.

Вот мои отзывы о средствах, которые я использовала в корейской системе очищения кожи лица:

отзыв о гидрофильном масле яблоко-мята TONY MOLY Сlean dew apple mint cleansing oil

отзыв о пенке для умывания TONY MOLY Clean Dew BlueBerry Foam Cleanser с экстрактом черники

Отзыв о любимом корейском ВВ креме:

BB крем Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover BB

Отзыв о корейских наклейках от прыщей:

Наклейки от несовершенств TONY MOLY DR. TONY ac control spot patch

БАД, который благотворно влияет на состояние кожи:

БАД Карнитон

Чудо-масло, находка для проблемной кожи:

Масло СпивакЪ Кумин (тмин чёрный) нерафинированное

Спасибо за внимание)

Недостатки
  • Жирный
  • Нет дозатора
insomnia1000000не рекомендует