Опубликовано 28 Май, 2016 - 09:38

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своей находке. Я всю свою жизнь пользовалась обычной зубной щеткой, и меня это вполне устраивало, но не так давно, после визита к стоматологу и капитальной чистки зубов, я решила приобрести электрическую зубную щетку. Выбор мой пал на Braun Oral-B Vitality Sensitive . Почему именно ее? Приемлемая цена и хорошие отзывы. А сейчас по порядку.

Вот как выглядит данная зубная щетка.

Дизайн стандартный. Щетка удобно держится в руке и не соскальзывает во время чистки зубов. Минус только в том, что во время чистки небольшое количество зубной пасты начинает капать и попадать в прорези ручки, из -за этого там остается налёт.

А вот так щетка выглядит без насадки. Насадки, кстати говоря, съемные и в зависимости от желания вы можете подбирать их себе сами. В наборе при покупке содержится одна стандартная насадка. Я же себе купила еще насадку для отбеливания. Но пользоваться ей не могу, она достаточно жесткая из -за чего кровоточат зубы.

Слева- стандартная насадка, справа -насадка для отбеливания
Эффект от использования электрической зубной щетки не сравниться с обычной! Зубы буквально скрипят от чистоты после использования! Щетка запрограммирована на чистку зубов ровно 2 минуты. Далее щетка издает определенную вибрацию, дабы сказать вам, что 2 минуты прошло, ну а дальше решаете сами -либо продолжить чистку , либо прекратить. Теперь я просто не могу пользоваться простой зубной щеткой, так как мне кажется, что она не достаточно хорошо прочищает зубы.

Плюсы :

1) Отлично очищает зубы даже в труднодоступных местах.

2) Съемные насадки на любой вкус.

3) Не требует большого количества зубной пасты. С использованием электрической щетки экономия пасты стала очевидна.

4) Могут использовать все члены семьи, так как насадки сменные.

5) Относительно небольшая цена ( 2 000 рублей в городском магазине бытовой техники).

Минусы:

1) Из -за прорезей пачкается ручка зубной пастой.

2) Зарядки хватает на 6 использований.

3) Заряжать приходится не меньше 5 часов.

4) Дорогие насадки (2 штуки в наборе-900 руб).

Ну вот и всё! В итоге, не смотря на все минусы, могу сказать, что я смело советую данную зубную щетку. Воспользовавшись ею вам не захочется возвращаться к своей старой зубной щетке!

Спасибо всем за просмотр. Надуюсь мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Быстро чистит
  • Отличная чистка
  • Удаляет зубной налет
  • Хорошо полирует и чистит зубы
Энни555рекомендует
28.05.2016
Я пробовала только электрическую щётку Эйвон и восторгов как-то не вызвала... Может эта действительно лучше 😉
28.05.2016
Хорошо, когда щетка в таком исполнении только радует, хоть и есть минусы. 😊
31.05.2016
Планирую приобрести себе электрическую щётку, Ваш отзыв был для меня полезным. Спасибо