Фирма Oricont не в первый раз радует меня своей продукцией, начала со средств для мытья посуды и теперь уже не могу доверить чистоту и безопасность в моей квартире другим средствам бытовой химии.
Самое главное достоинство этой марки - экологичность. Продукция производится из натуральных и растительных компонентов, безопасных для человека, животных и окружающей среды.. В частности Средство для ванны после использования быстро разлагается на биологические составляющие, не остается на поверхностях, что немало важно для меня(сын частенько при купании умудряется облизать край ванны((().
Честно говоря, обожая эту марку, я не сразу заметила эффект спрея, ванна у меня "убитая" и не акриловая, а обыкновенная эмалированная(жду не дождусь когда ремонт сделаем))),так что чудес я не заметила, а вот краны и прочие глянцевые-хромированные поверхности засияли!
При переезде упаковали хромированные полки для ванной и убрали их на новом месте на балкон почти на год,видно покрытие не совсем качественное было и полки всё же заржавели в некоторых местах...спрей за несколько секунд очистил прутья и полки стали как новые!
Так же применяю не только в ванной, но и на кухне, протираю акриловые поверхности подоконников(евроокна "радуются").Экономичный расход, удобная упаковка. Удаляет водный камень, жир, мыло, известковый налет, уничтожает бактерии,освежает воздух. Мне очень понравилось это средство, ну а для обладателей акриловых ванны-душа вообще будет спасением.
Очень рекомендую))))))