Опубликовано 14 Январь, 2018 - 16:47

Эту тушь я получила в июльской косметичке от Ipsy ( американская коробочка красоты за 10 долларов), мне досталась миниатюра, которой хватило на пару месяцев.

Тушь была упакована в красивую картонную коробочку, на которой были расписаны все обещания от производителя. Сам тюбик изготовлен из пластика розового цвета, отличающийся от полноразмерной версии только цветом надписи и размером.

Щеточка мне сразу же понравилась, она была не силиконовая и интересной формы, в виде песочных часов. Ей оказалось очень удобно пользоваться, щетинки хорошо прокрашивали мои ресницы, и мне хватало нанести два слоя туши, чтобы мои ресницы выглядели очень хорошо.

Производитель: Италия

Цена: 12 долларов

Теперь покажу фото, как выглядят мои ресницы, не накрашенными.

Ну, а тут уже накрашенные тушью (2-мя слоями):

Все плюсы этой туши:

• хорошо прокрашивает ресницы, причем заметно удлиняя их
  • удобная щеточка,хоть и миниатюра
  • нет эффекта " паучьих лапок"
  • запах нейтральный

Тушью я пользовалась на протяжении 2-х месяцев ежедневно, и со временем стала замечать, что буквально через 5-6 часов она осыпается, под глазами остаются серые круги. Помимо этого я нашла еще несколько недочетов:

• спустя месяц стала придавать кратковременный объем, которого хватает на 10-15 минут
  • попадая при осыпании в глаза, начинает печь

Кстати хочу заметить, что тушь не содержит парабенов и не тестируется на животных.

Ну, а теперь покажу фото с использование основы под тушь от Lancome, которую получила в подарок от Ipsy.

С ней тушь лучше наносится на реснички, не склеивая их. Также я заметила, что осыпается она тоже меньше. Кстати объем держится с основой долго и реснички выглядят намного лучше.

Заказывая в следующий раз косметичку, я надеюсь, что эту тушь мне больше не положат, ведь качество у нее не соответствует заявленной цене.

Достоинства
  • Дизайн
  • Хорошо прокрашивает
  • Хорошо прокрашивает и удлиняет ресницы
Недостатки
  • Осыпается
  • Через 1 месяц испортилась
elionorackaне рекомендует
14.01.2018
Эта марка пару месяцев назад появилась в нашем городе, я уже практически на неё польстилась ) но теперь брать не буду, как-то комочками легла
14.01.2018
да, есть такое. не понимаю восторга у некоторых людей от нее