Эту тушь я получила в июльской косметичке от Ipsy ( американская коробочка красоты за 10 долларов), мне досталась миниатюра, которой хватило на пару месяцев.
Тушь была упакована в красивую картонную коробочку, на которой были расписаны все обещания от производителя. Сам тюбик изготовлен из пластика розового цвета, отличающийся от полноразмерной версии только цветом надписи и размером.
Щеточка мне сразу же понравилась, она была не силиконовая и интересной формы, в виде песочных часов. Ей оказалось очень удобно пользоваться, щетинки хорошо прокрашивали мои ресницы, и мне хватало нанести два слоя туши, чтобы мои ресницы выглядели очень хорошо.
Производитель: Италия
Цена: 12 долларов
Теперь покажу фото, как выглядят мои ресницы, не накрашенными.
Ну, а тут уже накрашенные тушью (2-мя слоями):Все плюсы этой туши:
- хорошо прокрашивает ресницы, причем заметно удлиняя их
- удобная щеточка,хоть и миниатюра
- нет эффекта " паучьих лапок"
- запах нейтральный
Тушью я пользовалась на протяжении 2-х месяцев ежедневно, и со временем стала замечать, что буквально через 5-6 часов она осыпается, под глазами остаются серые круги. Помимо этого я нашла еще несколько недочетов:
- спустя месяц стала придавать кратковременный объем, которого хватает на 10-15 минут
- попадая при осыпании в глаза, начинает печь
Кстати хочу заметить, что тушь не содержит парабенов и не тестируется на животных.
Ну, а теперь покажу фото с использование основы под тушь от Lancome, которую получила в подарок от Ipsy.
С ней тушь лучше наносится на реснички, не склеивая их. Также я заметила, что осыпается она тоже меньше. Кстати объем держится с основой долго и реснички выглядят намного лучше.
Заказывая в следующий раз косметичку, я надеюсь, что эту тушь мне больше не положат, ведь качество у нее не соответствует заявленной цене.