Привет красавицы!
Купила крем в сети Магнит Косметик. После того, как закончился предыдущий крем для ухода за телом , я обратила внимание на такую большую баночку с заманчивым бананом...
Крем представлен в большой банке, в такой увесистой, объемом 360 мл.
Производитель: ООО "Планета Органика".
Серия: Skin super food
Продукт при применении, необходимо снять блокировку на упаковке.
🍌Состав:
В составе также можно увидеть множество витаминов и натуральных экстрактов. Активные компоненты здесь банан, кокосовое молоко, семена чия и какао. Не содержит искусственных добавок.
🍌 Характеристика средства:
Когда я отрыла упаковку, то была в удивлении, такого густого и плотного крема я никогда не видела, это как густое масло.
По цвету как банан, также как и аромат очень схож на банановое пюре и немного отдает печенькой 🍪, наверное из за присутствия в составе какао.
Крем для того, чтобы нанести на кожу нужно тщательно втереть в кожу, крем не сразу впитывается, а здесь нужно прям таки массажный метод.
🍌Эффект после применения.
Неслучайно, я купила данный крем именно в зимний период, так как этакое густое крем-масло идеально питает кожу и смягчает. Из положительных моментов, это то, что крем помогает против сухости и шелушений, придает мягкость, сияние и бархатистость.
Экономный расход крема, предполагает долгое применение.
Вполне достойный крем, применять его можно широко от пяточек до рук, отлично смягчает сухие части кожи, а зимой еще защищает от переохлаждения перед выходом на улицу в мороз, немного жирноватая текстура содержащая кокосовое молоко позволяет кожу сохранить в зимний период.
У крема вижу множество достоинств:
🌟 Цена ( я покупала по акции)
🌟 Большой объем
🌟 Экономичный расход