Здесь находится ШАГ №1 из этой серии "Young":
http://www.irecommend.ru/content/pozhaluistabud-so-mnoi-vsegdaШаг №2-Ледяной тоник для лица(для жирной и комбинированной кожи)
От производителя:Снежно-ледяной тоник завершает процесс очищения. Сужает расширенные поры, охлаждает, смягчает и успокаивает кожу лица. Дает коже ощущение чистоты и свежести. Не содержит спирт.
Глюконат марганца помогает восстановить микроциркуляцию в коже, придавая ей сияющий и свежий вид.
Экстракт семян моринги защищает кожу от загрязнений и агрессивного воздействия окружающей среды. Устраняет причины воспалений. Насыщает клетки кожи энергией.
Способ применения: 2 шаг ухода. Утром и/или вечером нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и протрите лицо и шею. Используйте вместе с другими продуктами серии Faberlic Young.
От себя.Минусы.Никакой он
не "снежный" и не "ледяной"...Это наверное то самое большое разочарование в нём для меня. Да,
придаёт свежесть, но нет заявленного эффекта охлаждения. Возможно сужает поры, но пока у меня это мало заметно. Выходит так, что он с заявленными его способностями не справляется. Но перейду всё же к его плюсам.
Плюсы.Есть в нём что-то, что
действительно смягчает и успокаивает кожу лица. Перечитывая отзывы, кто-то писал, что этот ледяной тоник противен по консистенции, мол сопливый какой-то". Я так сказать не могу. Сопливым он становится, если его поставить в холодильник, а потом пользоваться...но вот теперь он действительно ледяной и его заданные возможности вступают в силу. К стати советую. Ничего не вижу плохого в странной консистенции.
Он не создаёт никакой плёнки, очищает просто на ура. Кожу совершенно н
е стягивает и самый большой плюс, что он
без спирта. После него я всё же чувствую, что моя кожа дышит всеми клетками.
О баночке. Удобная крышечка, что бы там не говорили. В меру подаёт жидкость на ватный диск, при этом вы сами спокойно этот процесс контролируете. Баночка не скользкая, а совершенно обычная и удобная. Дизайн привлекательный-яркий,красочный. Ах да...неделю носила его в сумочке, даже не протекал. Своих денег стоит.