Найти
Новые
alenysh
14.03.2015
Стал моим любимым
Только что прочла нелицеприятный отзыв о данном средстве от молодой барышни. Считаю, что средство не надо хаять, если оно вам просто не подходит!
Alice_Wonderland
09.08.2014
Отличный!
Знакомая работает в Фаберлике, я регулярно смотрела каталоги, и, когда закончился очередной тоник решила попробовать этот. Стоил он совсем не дорого, т. к. была акция.
Аирис
02.05.2014
просто ледяной приятный тоник
Наверное всем хочется, чтобы тоник в первую очередь освежал, тем более когда погода становится жарче день ото дня.
Dereza
06.03.2014
Ожидала большего
Прозрачно-розовый, с фруктовым (виноградным?) запахом, который не остаётся на лице. Наносится и действует как любой обычный тоник какой угодно марки.
Tanchila
26.01.2014
АААбалденный запах! И с задачей своей справляется
Перед НГ впервые познакомилась с косметикой Фаберлик, заказав этот тоник.
Freken Snork
10.01.2014
Где он ледяной-то? Эффекта не заметила (+Фото)
Повелась на надпись "ледяной" и заказала) Думала, будет охлаждать, освежать, поры закрывать.
Рыбка Клаус
16.06.2013
+1 фото
Мыльная водица + фото
В данном тонике мне понравился только запах. Ну и возможно цвет упаковки. В остальном же - разочарование. - Ничего ледяного - освежающего я в нём не заметила.
asc0rb1nk4
04.04.2013
Я повелась на очередную хрень...
Зацепило меня само название " Ледяной тоник для лица" - впервые слышу о таком. Решила его купить и испробовать на деле. Цена вопроса 125 рублей.
КрошкаYana
04.04.2013
Хороший, освежающий тоник
У меня комбинированная кожа. Пользуюсь всей серией Фаберлик Янг. И довольна ею безмерно. Что могу сказать о ледяном тонике. Ничего плохого точно не скажу.
Nika777
14.05.2013
Faberlic Young ледяной тоник - есть несколько "но" + обзоры средств из линии фаберлик young
Всем привет! Продолжаю рассказ о линии средств Faberlic YOUNG.
poffigistka
21.04.2013
замечательный тоник
Здравствуйте.знакомство с фаберлик,произошло случайно и очень этому рада,так как много продуктов,которые у меня есть мне подходят и сделали с моей кожей,то что ни делали…
marrrko
21.04.2013
здравствуй, тоник, и привет, прыщи
Не знаю даже, какую оценку ему поставить.Заказала за 99 рублей . Объем 150 мл , то есть по сути, на месяц хватило бы.Начала им пользоваться, ощущения…
spiridonova_mariya
04.02.2013
айс)
Очень сильно айс,я бы сказала.Этот тоник можно сравнить разве что с нырянием в ледяной прорубь или криотерапией на дому.Он настолько хорошо охлаждает кожу в жару,что хочется все наносить и…
Natasha 13
02.02.2013
А я чего?Я ничего.Я довольна!
Вот уже привыкла покупать умывалку сразу вместе с тоником,желательно конечно одного производителя.Вот и этот тоник был в комплекте с умывалкой,о которой я уже…
Aoede
29.11.2012
Очень приятный продукт.
В серии Faberlic Young 2 тоника - один для нормальной и сухой кожи, а один - для комбинированной и жирной.
кнопик
26.10.2012
Довольно полностью
Этот тоник я купила по акции 2 средства по 1 цене, уже точно не помню когда. Изначально и не надеялась на хороший эффект, думала за такую цену, не понравиться выкину!
Честная
24.10.2012
Стоит попробовать, может вам понравится
Этот тоник покупала около года назад. Была акция два продукта с очень большой скидкой, ну я и взяла. Еще купила крем матирующий, но о нем позже.
Даша_95
20.08.2012
очищает,тонизирует, сужает поры!
купила его со всей серией фаберлик youngпосле пенки этой серии протираю кожу ватным диском , смоченным в этом тоникетоник прозрачный,по консинстенции как…
manyasha28
09.07.2012
Покупкой довольна
Давно не пользовалась тониками, но тут случайно обратила внимание, что производитель еще и обещает сузить поры, чего мне бы очень хотелась в области Т-зоны.
glamorous cat
18.04.2012
Это вообще тоник??
Не много от производителя: Сужает расширенные поры, охлаждает, смягчает и успокаивает кожу лица. Дает коже ощущение чистоты и свежести.
Alena Sergeevna
04.04.2012
Улетное средство!:)
Кожа у меня жирноватая и поблескивает. Прочитала что этот тоник подходит к моему типу кожи. Решила попробовать. Результат превосходный!
Egup4ik
06.03.2012
Для снежной королевы + ФОТО
Заказала этот тоник по акции вместе со скрабом-маской из этой же серии. Мне стало интересно, действительно ли дает такой ледяной эффект.
Jusi
20.09.2011
После пенки-щербета из этой серии-немного разочаровал...
Здесь находится ШАГ 1 из этой серии "Young":www.irecommend.rucontentpozhaluistabud-so-mnoi-vsegda Шаг 2-Ледяной тоник для…
Tatyana13167
04.09.2011
нормально
Косметика не просто так делается серией, я так считаю. И поэтому когда приобрела сначала скраб-маску из этой серии, решила уж до кучи и тоник с кремом взять.
Malvinka
28.08.2011
Тоник для жирной и комбинированной кожи
Фаберлик пользуюсь уже несколько лет, много чего перепробовала, но этот тоник меня очень удивил не в хорошем смысле! Он "скользкий"!
wertyn77
03.06.2011
Летнее удовольствие
Заказала я этот тоник на авось, а вдруг и на самом деле ледяной. Когда попробовала первый раз удивилась: приятное ощущение, быстро исчезает с кожи.
Юли-Я
03.06.2011
отличный тоник для лета
Просматривая каталог, меня заинтересовало название "Ледяной тоник для лица", и так как тоник у меня заканчивался, я решила его попробовать.И мне он понравился.
MaTRoSKiNa
04.04.2011
Уууух!! Супер! (+фото)
Давно ждала молодежную косметику в Фаберлике! и вот, наконец, дождалась!!)) купила пенку-щербет и ледяной тоник!