Опубликовано 2 Май, 2014 - 18:06

Наверное всем хочется, чтобы тоник в первую очередь освежал, тем более когда погода становится жарче день ото дня. И я решила, что раз уж "ледяной", то нужно попробовать.

Я не пожалела об этой покупке в первую очередь потому, что тоник не содержит спирта, как многие другие из молодёжных программ. У меня бывают прыщи и чёрные точки, но вот жирного блеска нет, и я не ощущаю никогда жирности кожи. Может это для кого то парадокс, но вот из за него все средства от прыщей у меня вызывают жуткую сухость ! шелушения потом не спрячешь ничем! и тоник ледяной без спирта - то, что мне нужно.

Итак, тоник не сушит кожу, нет стянутости! Запах нейтральный, приятный. После использования чувствуется холодок по коже и ощущение чистоты и свежести. Крем лучше впитывается.

К сожалению, тоник не эффективен в сужении пор ни капли( Это меня расстроило, поэтому и сняла одну звезду. Но тоник я брала не именно с этой целью, поэтому и не столь категорична.

Достоинства
  • Ледяной
  • Не стягивает
  • Освежает
  • Экономичен
Недостатки
  • Не стягивает поры
Аирисрекомендует
11.05.2014
Прекрасный результат! Наверно, очень хороший! Закажу. Помнится, в текущем каталоге он есть! Как раз лето близится! 😊
13.05.2014
эта серия есть у них всегда. Этот именно для комби кожи, есть ещё и для нормального типа тоже ледяной)