Опубликовано 21 Март, 2021 - 09:25

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Мицеллярную воду Avon Nutraeffects "Смягчающая" успокаивающая с центеллой азиатской для чувствительной кожи

🛒Приобрести можно на официальном сайте производителя Avon или у представителя.

🔖Цена: 79 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 50 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: 3 года.

Дата производства: 04.09.2020 г.

СОСТАВ

ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BENZOPHENONE-3, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, LINALOOL, CITRAL, BENZYL BENZOATE, BENZYL CINNAMATE, ISOEUGENOL, BENZYL ALCOHOL, COUMARIN, CINNAMYL ALCOHOL, CI 17200, CI 47005, CI 42090. F#1031106-002

У меня после первого применения (снимала макияж с глаза) глаз немного отек. После следующих попыток воспользоваться средством никаких негативных побочных эффектов обнаружено не было. Поэтому я не утверждаю, что это было от мицеллярки.

УПАКОВКА

Вода находится в пластиковой маленькой прозрачной бутылочке.

Имеются информационные наклейки.

Крышка флип-топ.

МИЦЕЛЛЯРКА

• Цвет. Прозрачный.
  • Аромат. Приятный цветочный.
  • Консистенция. Жидкая.
  • Расход. Средний.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🌸Я мицелляркой обычно стираю макияж с лица.

🌸Для глаз я предпочитаю молочко для тела.

🌸Сейчас я буду пробовать смыть тушь, подводку, карандаш, праймер, консилер, тени.

🌸Я наносила мицеллярную воду на ватный диск.

🌸Мицеллярная вода конечно же справилась с макияжем, но осталось чувство, что глаз остался грязноватым.

🌸Как я уже описывала выше, по поводу дискомфортных ощущений это было как раз в тот день, когда я делала эти фото.

🌸После того я еще неделю пользовалась этой мицелляркой и больше не было таких ситуаций.

🌸Конечно же мицеллярка хорошо снимает легкие продукты с лица типа пудры, румян, не стойких помад.

🌸Для глаз я бы все равно ее не стала использовать, только в том случае, если макияж очень легкий.

ИТОГ

Мицеллярке я поставлю 4 звезды. Она неплохая, но хотелось бы что-то посильнее.

Рекомендую к покупке, если вы совсем мало краситесь и делаете легкий макияж. Так же для чувствительной кожи, так как этот продукт не ядерный.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не понятная реакция глаз
  • Смывает далеко не всё
Ruti_Rootрекомендует