Опубликовано 30 Март, 2014 - 11:10

Доброго времени суток) решила написать свое мнение о данном продукте. Немного о моих волосах: в прошлом была блондинкой, вся длина волос была обесцвечена многократно,после смены цвета, дважды было сделано кератиновое выпрямление. В общем, волосы не в самом лучшем состоянии, особенно концы, поэтому регулярно пользуюсь бальзамами и масками. На эту маску наткнулась случайно и решила попробовать. В аптеке стоила 160 рублей, поэтому особого восторга от нее и не ожидала. Консистенция приятная, волосы после сушки гладкие, использовала по инструкции. Из минусов: объема замечено не было, волосы электризовались при укладке, хотя обычно мой кондиционер справлялся с данной проблемой. В целом ощущения приятные, волосы гладкие, но такие же тонкие( эффекта ламинирования не выявлено). Продолжу пользоваться и пополню отзыв если появятся изменения. Спасибо за внимание!

Фото до и после процедуры

Достоинства
  • Более гладкие волосы
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Мелкие волоски всё равно торчат
  • Не дала объема с первого раза
  • Эффект только визуальный
Yana_paradiseрекомендует
30.03.2014
Разница между фотографиями есть, но я не понимаю...это до и после маски или до и после выравнивания утюжком, например?
31.03.2014
Первое фото-проснулась,решила сделать маску..второе- сделала маску, посушила волосы вниз головой феном..без брашинга и укладочных средств.Они у меня всегда прямые, выпрямителями не пользуюсь.