Опубликовано 8 Март, 2023 - 02:29

Привет всем читателям.

Купила на Вайлдберриз " Южную магнолию", опираясь на отзывы. А как иначе? Приходится доверять чужому мнению.

Туалетная вода из серии Букет России в очередной раз радует меня. Спасибо и всем тем, кто оставляет правдивые отзывы.

Мне водичка понравилась. Постояла некоторое время и сейчас я понимаю, что она мне очень по душе.

Сразу после покупки было немного другое мнение. Так что не спешите скоропалительно писать отзывы, прислушайтесь к аромату, дайте отстояться.

На сегодняшний день у меня пять ароматов этой серии.

Моя коллекция будет пополняться, так как жду ещё два ( колокольчик и маргаритка). На днях получу товар, конечно же будут отзывы.

Из всех моих пяти ароматов немного позади нарцисс, остальные - мои любимчики. Довольна покупкой, буду брать ещё, ведь их очень много.

Цена на разные ароматы разная: от 5,5 до 8,9 бел.руб.

Некоторые подкрашены, но на белой одежде цвет не остаётся.

Объем 40 мл.

Оформление очень нравится. Коробочка яркая с круглым отверстием. Всегда доставка Вайлдберриз меня радовала, потому что получала товары целые, не помятые.

Стойкость воды средняя. Ароматы все ненавязчивые, только к Нарциссу пока не привыкла. Для меня он пока что ядрёный.

Магнолия подойдёт на любое время года, не задушит вас и окружающих.

Аромат где-то посередине на отрезке "грубый- нежный". Не слишком тяжёлый.

Возможно не для юных девушек, но как кому нравится.

Вот что прочитала на сайте

Семейство ароматов: цветочные. Начальная нота: бергамот, лимон. Нота "сердца": магнолия, водные аккорды, чайные листья. Конечная нота: сандаловое дерево, пачули.

Семейство: цветочные, цитрусовые, древесные.

Для меня эта радость обошлась в 6,99 бел.руб.

Думаю, что приемлемо.

Рекомендую присмотреться, особенно дамам в возрасте после 40.

Для подарка считаю такой вариант просто замечательный.

Рекомендую.

Всем приятных покупок.

Достоинства
  • Женственный аромат
Olgavitebskрекомендует
08.03.2023
Соглашусь с мнением, что водичкам нужно дать постоять. У меня ромашка стоит больше года и с каждым разом чувствуется её "взросление"
08.03.2023
Как красиво смотрится коллекция)
Мне тоже нравится 😉