Сегодня речь пойдем о моем любимом штампе для стемпинга в последнее время. Покупала сие чудо на просторах всеми любимого и небезызвестного сайта Алиекспресс.
силиконовый прозрачный штамп
Штамп идет в комплекте с двумя маленькими скребками. Скребки достаточно твердые, я к ним как-то не приспособилась, мне удобнее гибкими работать.
Сам штамп имеет огромную силиконовую подушечку, диаметром аж 4 см. Она липкая и мягкая, ногти не заламывает и не искажает рисунок.
силиконовый прозрачный штамп
Так же есть крышка, которая защищает от пыли, ворсинок и деформации во время хранения. Крышка плотно прилегает, без резьбы, открывать и закрывать удобно, не нужно прилагать много усилий.
силиконовый прозрачный штамп
Рисунки переводит просто отлично. С некоторых моих проблемных пластин поднял краску удивительно хорошо. Для сравнения на фото маникюр, сделанный другим прозрачным штампом и краской от Элькоразон и этот штамп с той же краской.
силиконовый прозрачный штамп
Видно, что каждая точечка и полосочка на своем месте.
С сеточкой тоже проблем не произошло
силиконовый прозрачный штамп
Здесь уже не такие тонкие линии, но штамп и с ними справился на ура. Тем более с геометрическими узорами все намного сложнее ( по крайней мере для меня)
силиконовый прозрачный штамп
Маникюры, которые я выполнила с этим штампом
стемпинг силиконовым штампом
Покупала тут, Упаковано все было хорошо, доставка заняла месяц.
Я сама недавно узнала о стемпинге и заказала на Али кучу пластин (и у этого продавца, в том числе). Решила выбрать хорошие штампы. Ваш отзыв мне помог ) Спасибо!