Такого отвратительного фильма я не смотрела очень давно, да и на самом деле, ещё столько же не смотрела бы. Решили как-то сходить на фильм с высоким рейтингом (по мнению кинотеатра), только вот перед сеансом смутило, что продолжительность всего час и 17 минут (17 из которых была реклама перед фильмом). Итак, ПРОКЛЯТИЕ МАЧЕХИ, ужасы, должно было быть интересно (но не было, спойлер).
Мне, конечно, всегда страшно смотреть ужастики, но обычно по сюжету они цепляют, держут в напряжении, что я и предполагала здесь, но это совсем не так. Лично для меня он оказался больше тупым, без смысла и совершенно не интересным, а некоторые поступки актеров и вовсе мерзкими и противными.
Итак, официальное описание:
Знакомство Холли с детьми мужа от первого брака оборачивается настоящим кошмаром. Не рады появлению в доме мачехи не только дети, но и потусторонние силы, словно пытающиеся сообщить Холли нечто важное и жуткое.
Честно говоря, после просмотра фильма у меня, наверное, было впервые желание, чтобы мне вернули деньги за билеты
Не хочется даже описывать актерскую игру и так далее, просто скажу, что фильм ужасный. Невероятно скучный, мерзкий и вызывающий отвращение. Много тупых и непонятных моментов. Много вопросов к тому, кто снимал это...
К просмотру однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хоите впустую потратить час своей жизни.