Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 10:19

У одногруппницы на паре увидела красивый флакончик. Эта красота не могла меня не заинтересовать.

Оказалось,что это масло для кутикулы и ногтей. У меня не было еще в маникюрной косметичке что-то подобного.

Но решила купить его после того,как взяла у этой самой одногруппницы его попробовать.

Перед парой я снимала себе дома ши-лак ,и кто сам это делал-знает,что ногти потом ломкие в некоторых местах и не совсем ровные,отслаиваются.Так вот,я взяла у нее это масло и наносила на всю поверхность ногтя. после впитывания и спустя несколько часов я реально увидела результат. Кончик длинного ногтя стал твердым,хотдо этого он гнулся. Я сама не поверила.

В связи со снятием маникюра и такими ломкими ногтями после,покупка такого масла стала для меня актуальной

На следующий день я купила уже это маслице по цене 190р. Да,дороговато. Но его оформление ,действие и результат не давали мне подумать о цене.

Теперь конкретно о нем. На крышечке обещания:

Кому не видно

Активные компоненты обладают противовоспалительным,питательным,увлажняющим и смягчающим действием,препятствует образованию заусенцев,нормализует водный баланс кожи.

Внешне ,можете видеть,замечательный флакончик. Стеклянный с пластмассовой кисточкой. Внутри в масле плавают цветочки.

В магазине я видела три разных масла. Синее,оранжевое и мое розовое Каждое выполняет свои функции и имеет свой аромат.(цветочки плавают настоящие)

Применение:

Нанесите средство на область кутикулы и слегка вотрите. Реккомендуется применять ежедневно

Но я наношу на всю ногтевую пластину и вокруг тоже

Высыхает оно достаточно быстро.

Аромат приятный,трудно мне его описать. Я чувствую отдаленный запах церковного ладана. Мама и сестра его не чувствуют. Некоторое время запах масла остается на месте.

Использую его до начала маникюра и после на кутикулу.

Если у вас в связи с работой или просто стала сухая кутикула,тонкие ногти,то можно попробовать это маслице. Не знаю,как оно подойдет для вас,но мне действие нравится. Да и просто такую красоту приятно у себя держать 😊

Достоинства
  • -приятный аромат
  • Укрепляет ногтевую пластину
Огуречикрекомендует
27.09.2015
Люблю ухаживать за ногтями, замечала такое масло. А не подскажите, что в составе?
27.09.2015
Видела такое масло, но покупать не стала, уже не помню почему...состав наверное не понравился 😊
Как оформлено! Красота просто ❤️
Отличное масло.
27.09.2015
так здорово оформлено это маслице, вызывает желание использовать его чаще:)
27.09.2015
Очень симпатичный бутылек! И масло кажется хорошее) Увижу - куплю!
пузыречек красивый и масло классное)
Тоже захотелось попробовать))
27.09.2015
У меня было похожее масло, тоже с цветочками внутри, только другой фирмы! 😊
27.09.2015
красивая баночка)))) люблю масла)
Какой милый флакончик! Люблю такие средства! ❤️
мой маст-хев
27.09.2015
Когда этот флакончик увидела - просто влюбилась. Оформление просто шикарное! Только вот где его купить? Я ни разу подобное не видела.
Пузырек напомнил корейский тинт)
27.09.2015
как красиво оформили масло.
27.09.2015
вот уж действительно красота) я на такой флакончик тоже внимание бы обратила 😊
27.09.2015
Классное средство. У меня тоже после гель-лака ужас был с ногтями. Спасалась миндальным маслом и витамином Е.
27.09.2015
если б я увидела такой чудесный флакончик - обязательно бы купила 😊
27.09.2015
До чего же милый флакончик 😊 Средство было бы для меня полезным
27.09.2015
лаки этой фирмы люблю, а вот масло не видела, надо поискать)
28.09.2015
Очаровательный флакончик с приятным содержимым)
28.09.2015
Эффективное масло, хорошо что вам подошло. 😊
Флакончик прекрасный ❤️
28.09.2015
Очень симпатичный флакончик и масло отличное!
28.09.2015
Флакончик и правда классный! Да и само масло тоже неплохое 😊
smart_shopper ,к сожалению я сама не знаю состав. Он нигде не указан 😊
Огуречик, спасибо, жаль...
28.09.2015
Оформление у масла очень красивое.
классное масло
хорошее маслице!
29.09.2015
Я видела, но мне больше воском нравится пользоваться.
Красивый флакончик у масла 😊
29.09.2015
Креативно оформили флакончик, приобрету если попадется
интересное средство)))
Хорошее маслице 😊
30.09.2015
Ааа, флакончик так и манит купить..хорошо что помогает)) 😊
красивый флакончик 😊
30.09.2015
такой пузатик симпатичный)))) сама бы на бутылочку повелась))))
а какой состав?
01.10.2015
хорошее масличко 😊
01.10.2015
Красивое маслице! У меня когда-то был укрепляющий лак для ногтей тоже внутри цветочки. 😁
Ещё 19 комментариев