Опубликовано 26 Май, 2015 - 16:34

Закончился воск Belweder и я в принципе опять собиралась его купить, но цена!!! Она поднялась вдвое! Принципиально не взяла и пошла заказала на СП биовоск для ногтей DNC. Хотя потом увидела в Ашане еще дешевле! Вот тебе и СП!

Вот такая маленькая баночка и такая большая коробочка

В баночке 6 мл. воска Или...

Почему или? Потому что производитель указал, что это и воск и масло! Как так?!

По составу тоже интересно. С одной стороны коробки

А с другой, на втором месте Парафин! (Фотик не захотел фотать мелкий шрифт).

Я честно скажу, что покупала это для кутикулы, о чем в принципе производитель тоже написал на обороте

Почему бы сразу не назвать сей продукт- Воск (или Масло) , но что-нибудь одно! Для ногтей и кутикулы?! Для меня осталось загадкой! 😊

Итак, маленькая баночка, откручивается крышечкой.

Я достаю апельсиновой палочкой

Наношу на кутикулу и массажными движениями втираю в кутикулу.

Воск более мягкий, по сравнению с Бельведер. Похож больше на бальзам для губ. Запах специфический, наверное пчелиным воском.

Результат применения мне понравился, я про кутикулу и кожу вокруг ногтя. Как только предыдущий воск закончился я опять дала шанс маслу, но увы и ах, пять разочарование! Околоногтевые валики у меня как были так и оставались сухими и жесткими. Этот воск DNC на удивление быстро устранил проблему! Я довольна!

Как он повлиял на ногти- не скажу! Они у меня и так защищены гель-лаком! Да, да, именно защищены! Я не знаю чем вреден гель-лак, но то, что он оказался мне полезен-это точно! Мои ногти надежно защищены! Без него они слоились, ломались, а теперь нет. Тем более у меня сейчас и ремонт и огород! И красивый маникюр! 😉

Все же надеюсь, что этот воск питает мои ноготочки, ведь рост их начинается от кутикулы, а именно туда я его и втираю!

Если не придираться к написанному, то рекомендую! По качеству достойное средство!

Морганарекомендует
27.05.2015
интересное средство, люблю подобные штуки для ногтей!
27.05.2015
Может и себе куплю, пригодится. 😊
27.05.2015
Очень популярный воск, у меня самой такой же есть, только упаковка немного другая.
27.05.2015
Нравятся воски от DNC!Оригинальный маникюр!
27.05.2015
Мне такой точно пригодится, тоже страдаю жесткой кутикулой)
27.05.2015
Я тоже с удовольствием восками пользуюсь.
27.05.2015
Мне бы подобное средство точно не помешало 😊
Давно за ним гоняюсь
А я никак с воском не познакомлюсь(
27.05.2015
Моим ногтям такое укрепляющее средство не помешало бы.
28.05.2015
полезность для ногтей, буду брать 😉
28.05.2015
Воск для ногтей, довольно популярен в последнее время, надо приобрести и мне.
29.05.2015
Классная штука. Давно за этим воском охочусь у нас, но пока всё мимо 😞
29.05.2015
У меня такой есть, мне очень нравится 😊
29.05.2015
И у меня такой воск есть! 😊
А я еще ни разу не покупала воск для ногтей. Зато с интересом почитала про него 😂
30.05.2015
Красивый маникюр, достойный воск 😁
31.05.2015
Очень люблю этот воск.
31.05.2015
хорошее средство, хоть и непонятки с этим "воск/масло" 😁
03.06.2015
купить что ли, кутикула у меня мегапроблемная 😞
03.06.2015
нужно поискать такой,хорошая вещь!
11.07.2015
Хорошее средство и отзыв хороший и фотографии достойные - спасибо! 😊
05.08.2015
Очень интересно, не видела никогда такого воска 😲
02.09.2015
Хорошее средство)))
29.09.2015
пользовалась воском,тоже нравилось 😊
07.10.2015
Вроде неплохой)
08.02.2016
А какой всё-таки воск лучше в уходе на Ваш взгляд этот Belweder? Я смотрю вы столько восков перепробовали 😊