Закончился воск Belweder и я в принципе опять собиралась его купить, но цена!!! Она поднялась вдвое! Принципиально не взяла и пошла заказала на СП биовоск для ногтей DNC. Хотя потом увидела в Ашане еще дешевле! Вот тебе и СП!
Вот такая маленькая баночка и такая большая коробочка
В баночке 6 мл. воска Или...
Почему или? Потому что производитель указал, что это и воск и масло! Как так?!
По составу тоже интересно. С одной стороны коробки
А с другой, на втором месте Парафин! (Фотик не захотел фотать мелкий шрифт).
Я честно скажу, что покупала это для кутикулы, о чем в принципе производитель тоже написал на обороте
Почему бы сразу не назвать сей продукт- Воск (или Масло) , но что-нибудь одно! Для ногтей и кутикулы?! Для меня осталось загадкой! 😊
Итак, маленькая баночка, откручивается крышечкой.
Я достаю апельсиновой палочкой
Наношу на кутикулу и массажными движениями втираю в кутикулу.
Воск более мягкий, по сравнению с Бельведер. Похож больше на бальзам для губ. Запах специфический, наверное пчелиным воском.
Результат применения мне понравился, я про кутикулу и кожу вокруг ногтя. Как только предыдущий воск закончился я опять дала шанс маслу, но увы и ах, пять разочарование! Околоногтевые валики у меня как были так и оставались сухими и жесткими. Этот воск DNC на удивление быстро устранил проблему! Я довольна!
Как он повлиял на ногти- не скажу! Они у меня и так защищены гель-лаком! Да, да, именно защищены! Я не знаю чем вреден гель-лак, но то, что он оказался мне полезен-это точно! Мои ногти надежно защищены! Без него они слоились, ломались, а теперь нет. Тем более у меня сейчас и ремонт и огород! И красивый маникюр! 😉
Все же надеюсь, что этот воск питает мои ноготочки, ведь рост их начинается от кутикулы, а именно туда я его и втираю!
Если не придираться к написанному, то рекомендую! По качеству достойное средство!