Опубликовано 29 Август, 2024 - 10:19

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

С некоторых пор перешла на домашний маникюр и нахожусь в постоянном поиске работающих и не очень дорогих средств, чтобы мои ручки и ногти выглядели опрятными и ухоженными.

Сегодня хочу рассказать вам про бюджетный гель для удаления кутикулы, ну или ремувер, для кутикулы бренда SOLOMEYA.

Многократно видела этот бренд, но, когда был более большой выбор и цены не такие кусачие отдавала предпочтение более знаменитым иностранным маркам. Хотя, к слову сказать и этот гель производства туманного Альбиона.

Компактный пластиковый пузырек, объемом 15 мл, из полупрозрачного материала не занимает много места в косметичке и при необходимости можно взять с собой в путешествие, чтобы сохранять идеальный вид своего маникюра.

Гель бледно-розового цвета. Запах присутствует, но не резкий, слегка уловимый. Напоминает крем для депиляции.

Погрузимся немного в процесс. Такой исходный материал мы имеем.

При нанесении никаких неприятных ощущений нет. Согласно инструкции, наношу небольшое количество средства на кутикулу и оставляю для воздействия на незначительный промежуток времени. А потом аккуратно вычищаю всё лишнее с помощью апельсиновой палочки. Люблю еще немного размочить руки, посуду там помыть, и приступать к красоте.

И вот такой результат у меня получается.

На мой взгляд, ногти уже выглядят вполне здоровыми и ухоженными. Но я все равно покрываю их одним из моих любимых лаков для ногтей и это сразу +100 к настроению.

Эффекта от такого домашнего маникюра мне хватает на 7 дней точно. А так, обычно подобные процедуры, я проделываю с периодичностью 8-10 дней. А флакончика с гелем мне хватило уже более чем на 4 месяца регулярного применения. За 200 рублей это отличный результат.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Рабочий состав
Ksenia Burovaрекомендует