Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 16:40
Минеральный ремувер Kodi, есть ли в нем необходимость? Мой первый ремувер для кутикулы! Делюсь своими впечатлениями и подробными фото в процессе!)
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Без запаха
- Доступная цена
- Не жжет
- Хорошее качество
knigolub-Kaрекомендует
Я длинные ногти не люблю) а маникюр у вас просто обалденный на последнем фото!)
Я не знала, что такое ревумер)) как-то не пользовалась никогда подобными штуками)
А я что-то совсем не люблю обрезной маникюр, предпочитаю ремуверы, т.к.кутикула после них не так страшно сохнет, как после щипчиков (увлажняй - не увлажняй, все равно).
Не пользовалась еще ремувером, нужно будет купить на пробу. Правда так у меня маникюр наверное вообще затянется на 2-3 часа 😊
У меня весь набор для маникюра гель-лакового от КОДИ.
И этот ремувер есть. Согласна, он отличный 😊
И этот ремувер есть. Согласна, он отличный 😊
нельзя подпиливать влажные ногти, это грозит расслоением!спасибо за совет, а я всегда так делаю 😂
Я бы такой попробовала при случае, пора уже начать и ногтями заниматься...а то кутикула уже разрослась(((
Красивая у вас форма ногтей 😊 У меня ремувер от Divage. Тоже довольно неплохой
Прекрасный и бюджетный ремувер))) Я использую тоже обрезной маникюр, сначала ремувером смягчаю кутикулы, а потом обрезаю)
Конечно с таким средством маникюр делать удобнее,чем заморачиваться с ванночками
Ремувер - отличная штука! Всегда делаю с ним обрезной маникюр. От Коди ещё не пробовала)
P.S. У вас опечатка в заголовке (ревумер) 😊 😇
P.S. У вас опечатка в заголовке (ревумер) 😊 😇
Завидую вашей здоровой длине! У меня если и растут, то тут же ломаются, приходится наращивать. Ремувер отличный, работу делает на все 5
Victoria I
У меня раньше тоже ломались жутко, слоились, вообще не возможно было отратить ногти. С гель-лаком удалось отрастить длину 😊
knigolub-Ka У меня настолько тонкие ногти, что гель лак не держится совсем и даже с ним у меня ломались ногти, а это еще хуже, чем без него )
Victoria I
У меня тоже тонкие, гнутся, поэтому и ломались, но сейчас тьфу-тьфу хожу с длинными, и пока все на месте))
Может Вам укрепить их? Витамины во внутрь, ванночки с морской солью и эфирным маслом лимона?
Ещё 41 комментарий