Всем Привет!!!
В продолжение ногтевой темы, хочу сегодня рассказать о средстве, которое приобрела с первым набором для домашнего покрытия гель лаком.
Итак, герой сегодняшнего отзыва — Средство для удаления кутикулы Kodi РЕМУВЕР ДЛЯ КУТИКУЛЫ.
Пользуюсь данным средством более года, за это время сделала определённые выводы.
Обошёлся он мне в 50 грн за 50 мл.
Описание
Средство выбирала по раскрученному названию и по тому, что оно производится в Корее, другие средства даже не рассматривала, прочитав не один отзыв тут на этот ремувер — приобрела его не задумываясь.
Флакон средства издалека напоминает маркер, но на самом деле он очень мягкий – легкое надавливании и можно переборщить с количеством ремувера. У меня это часто случалось.
Огромным минусом данной упаковки — дозатор, постоянно выскакивающий из флакона, хрупкая прозрачная крышка, ракрошившаяся чере 2 месяца пользования.
Чтобы хоть как-то пользоваться средством, мне пришлось горловину стянуть пластиковой стяжкой, которая предотвратит выскакивание носика дозатора.
Вот такой инвалид у меня сейчас, спустя 1год 3 месяца.
По средству могу сказать, что оно без запаха, густой консистенции, бесцветное.
Наносить нужно на кутикулу и выдерживать 2 минуты, затем тщательно смывать водой. При нанесении не возникает никаких неприятных ощущений, а также реакций.
Затем апельсиновой палочкой отодвигается кутикула.
Раз попробовала нанести на все пальцы одной руки, после этого получила пересушенную и растрескавшуюся кутикулу.
На моей кутикуле оно показывает смягчающие эффект спустя 3 минуты. Смещение ее апельсиновой палочкой результата не дает. Нужно еще поскоблить, тогда на инструменте остается вот такой слой кутикулы.
Несмотря на такой результат после его применение, кутикулу приходится еще и подрезать, чтобы пальцы имели аккуратный вид.
Часто им не пользуюсь, раз в 2-3 недели.
В моем случае расход настолько экономный, что этого флакона еще на год хватит.
Применение средства слегка облегчает удаление кутикулы, но при этом я вполне могу обойтись без него и делать обрезной маникюр.
Единственный плюс средства — экономный расход.
Спасибо большое за внимание!!!
гель лак Fox
Жидкость для снятия гель-лака