Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 17:55

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Сразу сделаю небольшое отступление,что это не гель,как указано на главной странице,а именно ЖИДКОСТЬ!!! Как водичка. Кто-то изначально неправильно выбрал раздел,а за создание новой темы мой отзыв блокируют. Так что пришлось писать здесь.Ну а теперь о главном.

Маникюр я себе всю сознательную жизнь по большей части предпочитала делать сама,просто потому что мне комфортней делать это в спокойной домашней обстановке - никуда не надо идти,а потом назад и т.п))))

Также меня весьма отталкивал вопрос гигиены ,ведь зачастую инструменты ,которым делают процедуру всем подряд стерилизуются не должным образом,что лично для меня не может не вызывать брезгливость,а также опаску за своё здоровье. Опять же очень часто криворукие мастера ранили меня инструментами,не смотря на то,что салоны были не из дешёвых ,что неимоверно бесило.Но всё же иногда под настроение пользовалась данной услугой в салоне. Так называемого "своего" мастера у меня никогда не было - все они были случайными,пока однажды я не попала к девочке,к которой потом обращалась не раз. Она мне с первого раза очень понравилась по общению - непринуждённая беседа протекала легко и непринуждённо,было очень приятно и комфортно. Маникюр тоже получался безболезненным,быстрым и красивым. Вот ,собственно,от неё то я и узнала об этом чудо-средстве. В свободной продаже в магазинах его нет,на тот момент ,а именно 6 лет назад,можно было заказать только через салон,в чём мастер мне и помогла.Пузырёк объёмом 50 мл. на тот момент времени обошёлся мне 850 рублей. Кажется,что дороговато,не правда ли?) Но нет! На самом деле это очень и очень дешево,поскольку по прошествии пресловутых 6-ти лет еженедельного и чаще использования,я израсходовала чуть больше половины бутылочки,т.е расход поистине микроскопический!!! Мастера обычно переливают средство в чистый тюбик из под лака с кисточкой,что бы расход был ещё более экономный,а я даже и этого не делала - наносила всегда прям из носика!

Вот такая симпатичная розовая бутылочка:

Узеньким носиком-дозатором очень удобно наносить необходимое микроминимальное количество средства на зону кутикулы:

Кутикула размягчается просто мгновенно,практически растворяется и её сразу же очень легко убрать .Это чудесное,волшебное ,восхитительное средство я не променяю никогда и ни за что! Это -лучшее,что я пробовала и ещё лучше просто не бывает! Непревзойдённый результат быстро,просто и легко )

Фото,к сожалению точно не передают прекрасную работу этой жидкости,но я клянусь,что это так и есть!)

На данный момент это средство можно приобрести в специализированных интернет-магазинах. Попробуйте - не пожалеете! Надеюсь,что была полезна)

Недостатки
  • (Недостатков нет!!!
DANGER666рекомендует
Красивые, аккуратные ноготочки!
Впечатляет! 😉
КАРОЛИНОЧКА,спасибо)
06.11.2014
Леди Юлия ,спасибо,обязательно попробуйте,очень достойный продукт!)
07.11.2014
Ух ты! Оно растворяет! Надо поискать на просторах интернета! В закладки!
07.11.2014
Мне 15 мл обычного средства хватает на год где-то, а тут аж 50. Проф видимо. Отзыв действительно полезный
07.11.2014
Anastasiya25,я отправила тебе в личку ссылку на сайт с выгодной ценой и возможностью доставки почтой)
07.11.2014
Ushka-Nadjushka ,да,средство профессиональное и в свободной продаже его нет, но в интернет-магазинах найти можно.Безумно экономичное -на полжизни хватит!) Спасибо,что заглянули)
какой удобный носик!
07.11.2014
не слышала о таком-спасибо!
обожаю такую квадратную форму ногтей!
07.11.2014
Юльченка Мода,носик удобный очень - лишнего не выльется)
07.11.2014
Ольга.П,средство профессиональное - только в интернет-магазинах есть и салонах,поэтому и не на слуху. Этой форме я верна уже больше 15-ти лет,спасибо)
15.11.2014
Спасибо за рекламу хорошего средства. Попробую его найти.
27.11.2014
оч интересно!
спс!
а после размягчения и Вы кутикулу всё-таки обрезаете?!
02.12.2014
ЮлияВА ,обрезаю всё равно,поскольку делаю это уже лет пятнадцать ( мама приучала с юности) и не представляю уже другого способа .Привычка...)))))
24.12.2014
Обожаю такую форму ноготков! Кутикула аккуратная! Я тоже делаю маникюр дома, так как очень брезглива и не люблю чужие прикосновения.
05.01.2015
А можно и мне ссылочку? У меня есть голубенький гель салли хэнсен, тоже растворяет, а такой ни разу не встречала.
06.01.2015
Поночка.1979
[ссылка]
06.01.2015
DANGER666, спасибо огромное. Сохранила себе ссылочку,после праздников наверное закажу.
09.07.2015
Здравствуйте! Вы пишите что пол бутылочки Вам хватило на 6 лет. Подскажите пожалуйста, а какой срок годности у жидкости.
12.08.2015
спасибо за отзыв и ссылочку 😊
29.03.2019
Я мастер,тоже мой фаворит и лучше не нашла.Ни на что не могу променять
04.06.2022
А я только на курсах маникюра увидела эту жидкость и поняла что её для педикюра мне всю жизнь не хватало!