Самостоятельно маникюром я занялась ровно год назад в апреле, после того, как мне на День Рождение подарили эту лампу. С нее все и началось.
С тех пор меня неоднократно спрашивали про мои материалы и лампу, потому что ношу я свой маникюр беспроблемно целый месяц без каких- либо отслоек и прочих неприятных моментов.
Заказывали мне ее с Алиэкспресс, шла она пару недель, но так, как это был подарок, точную цену я честно сказать не могу.
Хотя судя по Яндекс маркету цена колеблется от 2 500 до бесконечности.
Разлет по ценам
Но! Это лучшее приобретение за последнее время - это точно! И даже, если бы я приобретала лампу сама - я бы снова взяла ее и только ее, потому что помните, что скупой платит дважды.
Чуть позже я сделаю обзор на свои материалы,но НИ РАЗУ ногти мне в ней не пекло, она на разу не подводила меня и за целый год использования работает, как часы.
Официальный представитель заявляет, что:
О товаре
Лампа оснащена технологией SMART 2.0, особенность которой — таймер с памятью: необходимо удерживать кнопку таймера в течение 2 секунд, и при следующем включении лампа заработает в последнем запомненном режиме. Функция Low Heat Mode применяется для поэтапного увеличения мощности излучения и постепенного просушивания гелей для уменьшения чувства жжения.
Функция Double power применяется для быстрой полимеризации плотных, структурных гелей. При нажатии кнопки Double power лампу можно перевести в режим полной мощности. В этом случае излучение набирает максимальную интенсивность не постепенно, а сразу. Благодаря ударопрочному корпусу лампа остаётся в рабочем состоянии при падении с высоты до 1 м.
В лампе с UV- и LED-излучением применена технология нового поколения Smart 2.0, которая позволяет в 2 раза сократить время сушки. Технология двойного источника света охватывает более широкий спектр ультрафиолетового диапазона — 365–405 nm, — что обеспечивает идеальную сушку любых гель-лаков, твёрдых гелей и акриловых покрытий. Современные UV- и LED-светодиоды можно применять для сушки плотных и густых материалов, а также для сложного наращивания, например аквариумного дизайна.
Общие характеристики
Ширина
20 см
Высота
10 см
И надо отдать производителям должное - по всем пунктам твердое - ДА.
Дизайн лаконичный и стильный. Лампа немного потертая за год использования, но все еще в прекрасном состоянии.
Все светодиоды работают исправно, просушивая со всех сторон
Функция таймера с памятью - просто топ, это очень удобно, особенно, когда одним глазом глядишь сериал
И дно действительно съемное, чо очень удобно для педикюра
Пришло все в оригинальной упаковке, с зарядником и инструкцией
Итог: эта лампа - не подведет вас и стоит своих денег. Я специально испытывала ее год перед этим отзывом и сейчас со спокойной душой ставлю ей твердую 5.