Опубликовано 5 Май, 2020 - 16:32

год или более

Самостоятельно маникюром я занялась ровно год назад в апреле, после того, как мне на День Рождение подарили эту лампу. С нее все и началось.

С тех пор меня неоднократно спрашивали про мои материалы и лампу, потому что ношу я свой маникюр беспроблемно целый месяц без каких- либо отслоек и прочих неприятных моментов.

Заказывали мне ее с Алиэкспресс, шла она пару недель, но так, как это был подарок, точную цену я честно сказать не могу.

Хотя судя по Яндекс маркету цена колеблется от 2 500 до бесконечности.

Разлет по ценам

Но! Это лучшее приобретение за последнее время - это точно! И даже, если бы я приобретала лампу сама - я бы снова взяла ее и только ее, потому что помните, что скупой платит дважды.

Чуть позже я сделаю обзор на свои материалы,но НИ РАЗУ ногти мне в ней не пекло, она на разу не подводила меня и за целый год использования работает, как часы.

Официальный представитель заявляет, что:

О товаре

Лампа оснащена технологией SMART 2.0, особенность которой — таймер с памятью: необходимо удерживать кнопку таймера в течение 2 секунд, и при следующем включении лампа заработает в последнем запомненном режиме. Функция Low Heat Mode применяется для поэтапного увеличения мощности излучения и постепенного просушивания гелей для уменьшения чувства жжения.

Функция Double power применяется для быстрой полимеризации плотных, структурных гелей. При нажатии кнопки Double power лампу можно перевести в режим полной мощности. В этом случае излучение набирает максимальную интенсивность не постепенно, а сразу. Благодаря ударопрочному корпусу лампа остаётся в рабочем состоянии при падении с высоты до 1 м.

В лампе с UV- и LED-излучением применена технология нового поколения Smart 2.0, которая позволяет в 2 раза сократить время сушки. Технология двойного источника света охватывает более широкий спектр ультрафиолетового диапазона — 365–405 nm, — что обеспечивает идеальную сушку любых гель-лаков, твёрдых гелей и акриловых покрытий. Современные UV- и LED-светодиоды можно применять для сушки плотных и густых материалов, а также для сложного наращивания, например аквариумного дизайна.

Общие характеристики

Ширина

20 см

Высота

10 см

И надо отдать производителям должное - по всем пунктам твердое - ДА.

Дизайн лаконичный и стильный. Лампа немного потертая за год использования, но все еще в прекрасном состоянии.

Все светодиоды работают исправно, просушивая со всех сторон

Функция таймера с памятью - просто топ, это очень удобно, особенно, когда одним глазом глядишь сериал

И дно действительно съемное, чо очень удобно для педикюра

Пришло все в оригинальной упаковке, с зарядником и инструкцией

Итог: эта лампа - не подведет вас и стоит своих денег. Я специально испытывала ее год перед этим отзывом и сейчас со спокойной душой ставлю ей твердую 5.

Достоинства
  • Большая мощность
  • Будет служить вам верой и правдой
  • Быстро работает, совсем не глючит и не виснет
  • Дизайн
  • Есть съемное дно
  • Качество
  • Количество светодиодов
  • Наполнение
  • Таймер с памятью
Недостатки
  • Бывают подделки, будьте осторожны
  • Цена
Mio_miрекомендует