Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 22:10

Средство для удаления кутикулы SALU используют в работе мастера маникюрных салонов, также удобно использовать данное средство в домашних условиях.

SALU для меня – просто находка! Пользоваться другим средством теперь желания не возникнет!

Действие. Нужно понимать, что SALU не удаляет кутикулу целиком, удаляет птеригий – нижнюю часть кутикулы – тонкую пленку, сросшуюся с поверхностью ногтя. Иногда это пленка, особенно у мужчин и детей, может закрывать до двух третей ногтевой пластины. Птеригий под действием средства начинает размягчаться и разрыхляться, после чего легко удаляется.

Так же хорошо SALU подходит для размягчения ороговелостей.

Консистенция средства: жидкое, как вода.

Способ нанесения: без распаривания, нанести средство на кутикулу (я наношу сразу на два пальца), через полминуты, не дожидаясь высыхания, удалить разрыхлившийся слой пушером. Образуется чистый карманчик, благодаря которому размягченная кутикула легко срезается. Кутикулу можно не срезать полностью, ноготь после обработки средством выглядит эстетично.

Не рекомендуется наносить средство на раздраженную кожу.

Aqua, Potassium Hydroxide, Styrene / PVP Copolymer

Форма выпуска: 50 мл, 250 мл. Флакон средства имеет носик, благодаря которому жидкость удобно наносить на кутикулу.

Расход продукта: очень экономичен. При еженедельном использовании в течение года пузырек 50 мл израсходован у меня наполовину.

Цена: 600 руб.

Покупала в магазине товаров для салонов красоты - Top Professional в своем городе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также рекомендую пушер, который НЕ ТРАВМИРУЕТ зону корня ногтя:

Лопатка маникюрная Сталекс

Недостатки
  • Нет
Xельгарекомендует