Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 05:40

Всем огромный привет!

Сегодня я хочу рассказать о замечательном (как все-таки оказалось) продукте - питательном воске для ногтей.

В последнее время я стала более тщательно ухаживать своими руками и ногтями в частности. Я накупила целую кучу различных кремов, масел, восков и масок для этой части меня:)) Мажусь и натираюсь всем этим буквально с утра до вечера!

И результат не заставил себя ждать!

В данном отзыве я хочу рассказать о продукте, который, к моему удивлению, оказал САМОЕ благотворное влияние на мои ногти!

Итак!

Место приобретения - Парфюм-Лидер.

Цена - 50 руб.

Объем - 5 мл.

Производитель - ООО "ДНЦ. Косметика" (Россия)

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Мне очень нравится упаковка этого воска. И это даже не смотря на то, что она не совсем удобна для применения.

Воск находится в малипусенькой пластиковой баночке с откидывающейся крышечкой. Выполнена она из мягкого пластика. Воск из нее приходится доставать либо ногтем мизинчика либо небольшим стеком, который у меня остался от какого-то средства.

Как я упомянула выше, крышечка здесь откидывающаяся. Открывается вообще без проблем, а вот закрыть её бывает не так-то и просто, она время от времени норовит соскользнуть. Но если Вы её закрыли, то можете быть спокойны - сама она не откроется. Для меня это важно, т.к. ношу ее с собой в косметичке.

В общем и целом упаковка не плохая, но без восторгов. Оценивать её не буду, т.к. сама не определилась:))

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

Вот что говорит нам производитель об этом продукте:

Продублирую в цитату для лучшего восприятия:

Косметическая композиция из пчелиного воска, сверхчистого парафина, касторового масла, элеутерококка, женьшеня и облепихи.

Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и вредных воздействий. Касторовое масло питает ногти, способствует смягчению кутикул и заживлению ранок вокруг ногтей. Элеутерококк содержит элеутерозиды, витамины В. Д. Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы - комплекс незаменимых веществ, необходимых для питания ногтей.

Ну вот как-то так.

Это описание мне очень понравилось, поэтому я и схватила воск с полки магазина.

Что касается состава, то на мой неопытный взгляд он замечательный:

Здесь только натуральные ингредиенты и витамины.

◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

По консистенции воск мягкий и жирненький. Мне очень нравится его медовый оттенок.

Распределять его по ногтю и коже вокруг него очень легко, т.к. от тепла рук воск начинает таять:

Теперь аромат.

Пахнет воск...воском. Натуральным воском, из него еще церковные свечи делают. Мне этот запах ОЧЕНЬ нравится. Но в отличие от тех-же свечей, аромат нашего воска не насыщенный, а очень легкий. Он совершенно не раздражает и не преследует нас весь день.

◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆

Ну и переходим к самому интересному.

Из заголовка становится понятно, что вначале воск мне понравился, потом жутко разочаровал и в итоге покорил!

Теперь обо всем этом подробнее.

Покупала я этот воск скорее для ухода за кутикулой, которая у меня ну очень проблемная. Во-первых, она вечно сухая. Во-вторых, она растет с такой скоростью, что я не успеваю порой её подрезать. О необрезном маникюре в моем случае речь вообще не идет. Не мой это вариант. Мне даже иногда кажется, что с такими кутикулами я вполне могу стать донором кожи:))

Вот и купила я воск, чтобы смягчить и подпитать мою проблемную зону.

После первого дня использования я пришла в восторг - кутикула стала мягкой и увлажненной. Но проснувшись на следующее утро я увидела свои руки в их привычном состоянии. И так повторялось на протяжении недели. Это при том, что воском я пользовалась минимум 2 раза в день, а то и 4-5.

Вот тут меня и постигло разочарование. Я решила, что средство это совершенно бесполезное. Но выбрасывать его мне было жалко, поэтому я продолжала мазюкать воск на ногти.

И каково же было мое удивление примерно в конце второй недели. На работе я зацепилась за скобу ногтем, на котором в результате осталась "засечка", которой я цеплялась за все подряд. Пилочки у меня почему-то с собой не оказалось (хотя я всегда ее в косметичке ношу), пришлось брать в руки ножнички. А с ними мои ногти дружат только после того, как я их минут 10 замачиваю в теплой водичке, а иначе ножницы не стригут, а просто напросто ломают мои ногти. То есть по сути, они у меня "сухие".

Так вот. Начала я подстригать поврежденный ноготь и уже приготовилась к тому, что он обломится "под корень", как вдруг заметила, что ноготь-то пострижен!!! Мало того, проведя по нему подушечкой пальца я поняла, что он совершенно гладкий, даже подпиливать его не нужно!

Получается, что благодаря этому воску мои ногти стали более гибкими, что-ли. Не знаю, какое правильное слово можно подобрать. Но сейчас я могу с легкостью подрезать ногти в любое время в любом месте, и срез всегда будет гладким. Я уже сто лет не видела свои ногти в таком состоянии!

Ну а кроме того, спустя три недели ежедневного использования воска и кутикула стала выглядеть гораздо приличнее, а что самое важное - она стала заметно медленнее расти!!! Вот это для меня и есть ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Для наглядности приложу два фото:

ДО:

ПОСЛЕ:

Разница между ними 2 недели.

Ну вот про результат рассказала, теперь расскажу, что-же мне не очень понравилось в этом средстве (оценку за это снижать не буду).

Воск жирненький, а значит после нанесения его на ногти нужно как минимум минут 15 ничего не трогать. Но и спустя это время он полностью не впитывается, а оставляет после себя небольшую липкость. Я к этому приноровилась так: спустя 15-20 минут после нанесения на ногти воска я смазываю руки кремом, который быстро и полностью впитывается. При этом я очень тщательно растираю остатки воска с кремом. И вот в этом случае через пару минут можно уже спокойно заниматься своими делами - липкость и жирность пропали без следа!

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что очень довольна тем, что не забросила воск после разочарования, а продолжила им пользоваться, ведь спустя некоторое время я заметила отличный результат!

Рекомендую его попробовать и Вам!

Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Привлекательная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо питает кутикулу
  • Эффективное
Недостатки
  • Маленький объем
  • Расходуется быстро
Risha82рекомендует
Никогда таким не пользовалась, интересный косметический продукт 😊
24.09.2016
Ни когда не пользовалась воском для ногтей и даже не знала, что такой есть. Спасибо за отзыв, просвещаюсь 😊
интересный воск, я бы попробовала
а мне больше маслица нравятся) хотя такой воск именно не пробовала)
24.09.2016
Тоже такой видела в Парфюм лидер. Куплю)
24.09.2016
Интересно, я десять лет назад такой покупала, точно так же оформлен, надписи только чуть изменили. Тоже сначала не поняла, потом вымазала до капли.
24.09.2016
тоже есть воск этой марки у меня
24.09.2016
Пользовалась таким средством, действительно крутое 😊
24.09.2016
у меня давненько был такой воск
24.09.2016
Воск находится в малипусенькой пластиковой баночке
да уж, иначе и не назовешь 😁 Эффект от масла очень удивил, получается, что оно настолько хорошо питает, что не только кутикула, но и ноготь увлажнились.
24.09.2016
Если есть накопительный эффект, уже хорошо 😊
24.09.2016
Интересная история. Меня только запах смущает, не очень люблю восковой аромат свечей.
24.09.2016
Я теперь хочу этот воск, хотя предпочитаю варить воски сама. Но аромат меня нереально заинтересовал!
Результат отличный
😁
24.09.2016
Я в свое время жизни без этого воска себе просто не представляла, а потом как то забыла про этот замечательный продукт. Надо бы прикупить баночку, а то у меня та же
проблема.
24.09.2016
У меня такая же кутикула. Думала, что это редкость, а теперь вижу, что есть ещё товарищи по несчастью 😊
Этим воском тоже пользуюсь. Правда, я нежно люблю его с самого первого дня и до сих пор.
24.09.2016
Слышала о нем массу положительных отзывов, но мне такими вещами пользоваться лень 😊
Нужная штучка 😊
Спасибо за отзыв! Много читала про этот воск 😊
24.09.2016
Отличный воск, надо и мне приобрести, ногти очень тонкие от природы 😊
24.09.2016
Воском для ногтей я еще не пользовалась
24.09.2016
У меня тоже такие же проблемы с кутикулой, растет не по дням, а по часам. Очень тщательно за ней слежу. Мне очень нравится биовоск для ногтей, тоже от ДНЦ
24.09.2016
результат отличный, такой и мне не помешает__))
24.09.2016
Очень хорошая вещь, часто покупаю)
24.09.2016
Я еще не пробовала воск для ногтей, но очень хочется
24.09.2016
У меня есть похожий воск для ногтей от марки Спивакъ, но вариант от DNC мне даже больше понравился по вашему описанию 😊
Интересная штуковина)
24.09.2016
НЕ люблю такие штуки использовать, у меня терпения не хватает 😁
24.09.2016
Состав и правда хорош, еще бы не было парафина и вообще стал бы чудесным 😊
хорошая штука 😊
24.09.2016
Тоже пользуюсь таким, очень нравится)
24.09.2016
Мне он очень нравится. Всегда лежит в сумке.
24.09.2016
Отличный помощник для ухоженных ручек 😊 Тоже хочу приобрести себе такой воск)
флакончик совсем мизерный
24.09.2016
покупаю такой регулярно, очень нравится!
24.09.2016
У меня был воск DNC, вроде тоже Питательный, только упаковка другая (давно) ) Мне он нравился, пока не научилась делать подобное сама))
24.09.2016
У меня был воск для ногтей, но в другой баночке и пах он елкой 😊
24.09.2016
Пользовалась этим воском) Помню, что мне понравилось)
24.09.2016
можно попробовать такой воск, самое то для ослабленных ногтей 😊
24.09.2016
Ещё не пробовала воск для ногтей)
Ещё 10 комментариев