Опубликовано 16 Май, 2014 - 16:38

Купили стерилизатор до рождения малыша! У моей племянницы 10 лет назад был такой стерилизатор Avent, только круглый, мы купили уже овальный! Глядя не племянниц,у я подумала он нам точно нужен и именно такой же, мне нравилось как быстро в нем все стерилизуется! Тем более для грудничка все должно быть чистенькое, без бактерий и и д!!!! У нашего 2 яруса, в нижнем мы стерилизуем бутылочки, а в верхнем пустышки, соски и и д!!! Очень удобно!! У стерилизатора большая вместительность!!!в поддон заливается немного воды, верхняя крышка закрывается, включаем кнопку- загарается красным лампочка! Через пару минут, кнопка отключается - готово!! Стерилизуем не только бутылочки avent! Но есть минус: после стерилизации баночки, соски, пустышки пахнут пластмасой.это минус! Мы все вещи обдаем еще кипятком!

Вот он овальный
Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Незаменим после рождения малыша
  • Никаких лишних функций
  • Сам выключается
Julia12345рекомендует
07.09.2015
если есть такой запах, значит прибор неисправен!!!!!!!! у нас тоже был, я терпела-терпела...и стерилизатор в один миг перестал включаться( пока ремонтировали...мы приобрели другой, такой же...запаха как не было, так и нет!!!