Опубликовано 4 Март, 2011 - 15:04

Сразу говорю,что сама к сожалению не являюсь счастливой обладательницей такого орбитрека,а тестировала его вчера пол-дня в гостях у кумы.Они его брали как универсальный тренажер и для мужа и для жены,как оптимальный вариант для нагрузки большого числа мышц одновременно.Ребята они молодые - жена недавно родила,но хочет быстро вернуться в дородовую форму - на диету садиться нельзя и никаких препаратов для похудения тоже нельзя употреблять,т.к кормит грудью,в тренажерный зал с 3х-месячным ребенком тоже сильно не находишься,а муж просто от сидячей работы приобрел лишний вес.Как средство не только сбросить вес не выходя из дома,но и немного "вылепить" мышцы подходит и мужчине и женщине.
Вчера его только доставили и мы все вместе его собирали.Цена этой модели если покупать новый около 5000 гр.Они покупали б/у через интернет-аукцион аукро - состояние отличное,обошелся он им 1500 гр. и в дальнейшем они тоже планируют его продать.На мой взгляд позволить орбитрек за полную цену смогут не многие,а попользоваться несколько месяцев и продать дальше - отличный вариант для молодой семьи.
Почему выбирали именно такую модель - во первых он тяжелый - 62 кг,а значит более устойчивый ,не "играет" на полу, когда на нем хорошо разгоняется 100 килограммовый мужчина(выдерживает вес до 120 кг.),педали очень большие - и для мужской и для женской ноги удобно,есть маленькие колесики для перекатывания,но стоит он на полу крепко,никуда не едет.В отличие от других моделей у этого 2 пары ручек(большие и маленькие),экран отображает целую кучу информации - пульс,калории,скорость ,температуру,обороты и еще много всего,мы сразу еще не во всем смогли разобраться - но данных он показывает действительно очень много.
Вид очень современный,хайтековский,но перед тем как будете покупать надо продумать - а есть ли у вас в квартире для него место - на мой взгляд очень габаритный .С удовольствием "пробежалась" на нем минут 20-30 вчера,нагрузка серьезная,для тех кто не привык к выносливости думаю будет тяжеловато.Чувствуется напряжение и в икрах,и бедра и попа и живот и руки.После того как слезла с него - было ощущение "щекотки" в мышцах.Ручки очень удобные и благодаря им и снимаются показания и руки тоже получают нагрузку.Работает тренажер тихо,и вперед и назад идет плавно,без рывков.
И мужу и мне и законным хозяевам тренажер очень понравился.Хороший вариант получить серьезную кардио-нагрузку ,похудеть и подтянуть мышцы не выходя из дома.Подумываем и себе взять такой же,только где нам его пристраивать в однокомнатной квартире?
Альбиносрекомендует
23.07.2014
Подскажите,а 8-ми уровневая нагрузка ощущается в тренажере и какая там длина шага?и на какой рост подойдет?