До беременности я регулярно занималась в тренажерном зале, обожаю бег и бегала на беговой дорожке. К эллиптическому тренажеру я никогда не подходила, так как мне казалось, что он не эффективнее беговой дорожки. Но только до тех пор, пока однажды беговая дорожка не сломалась и тренер посоветовал мне попробовать позаниматься на эллиптическом тренажере. Он установил программу на 10 минут, что меня очень рассмешила, так как я была уверена, что этого времени не достаточно для занятий на подобном тренажере. Я упиралась и не хотела вставать на эллиптический тренажер. Но тренер убедил меня в том, что данный тренажер особенно считается эффективным для женской половины, так как направлен на укрепление физической формы нижней части тела- бедра, попа, область галифе, а также, плечевая зона. После 10 минут на тренажере я была взмокшая и полностью измотана, так, как была обычно после 50 минут интенсивного бега со средней скоростью 5.5 км в час. На следующий день ныли мышцы попы и ног. Но это только вначале от непривычки. Приятно..После я забросила бег, эллиптический тренажер заменил мне его сполна (после регулярно бега иногда побаливали икры, а после занятий на эллиптическом тренажере ничего не беспокоит совсем), а также я позволила себе исключить упражнения на приседания, так как попа была и так подтянутой и в хорошей форме после регулярных занятий на эллиптическом тренажере. В течении всех 9 месяцев беременности я не занималась никакими физическими нагрузками. так как врач настаивал исключить их в связи с постоянной угрозой прерывания беременности. За время беременности я не поправилась,наоборот, сильно похудела, но мышцы полностью потеряли тонус. После беременности первые месяцы я занималась только йогой, так как тело и организм не были готовы к более сильным нагрузкам. 8 июня этого года дочке исполнилось 5 месяцев и я решилась. Муж купил мне эллиптический тренажер. Занимаюсь уже пятый день, утром и вечером по 20-25 минут за раз. Реально подтянулось тело. Попа, которая после родов потеряла округлость, округлилась и пришла в тонус уже на третий день ежедневных занятий на тренажере. Я с удовольствием могу теперь снова носить обтягивающие вещи и не стесняться тощести.
Советую тренажер всем девушкам, которые хотели бы привести свое тело в порядок. Я не пожалела, что приобрела его домой!