Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 18:47

Добрый день!

Из Таиланда я привезла несколько шампуней разных марок. А все началось с Jinda- он очень знаменит в Таиланде, состав натуральный и позиционируется, как шампунь для роста и укрепления волос. Пользоваться я началась им еще находясь в отпуске и там, во влажном климате он мне очень понравился. Волосы были очень блестящие, мягкие и легко расчесывались.

Продолжила я пользоваться шампунем в России. Использовала еще один флакон, вроде хороший, но что-то не то, не понимала. Перешла на другие тайские шампуни: на NP Beauty и Kokliang. И заметила ощутимую разницу. С шампунем Jinda волосы такие же блестящие и гладкие, как и с остальными тайскими, а вот кожу головы он не промывает так тщательно. Волосы у меня жирные у корней и проблема номер 1 - промыть волосы так, чтобы они были чистыми целый день. Мою волосы я ежедневно.

при солнечном свете без фотокоррекции

Шампунь Jinda обладает приятным сладковато-травянистым запахом, зеленоватого цвета, шампунь изготовлен на травах. По консистенции шампунь жидковатый.

Флакон герметично упакован производителем в плотную пленку в районе крышки и шва, так что можете смело его заказывать через интернет-магазины тайской косметики, он не прольется.

Волосы после шампуня мягкие, шелковистые и блестящие. Особенного роста волос я не заметила, волосы при расчесывании выпадают - может это норма, может нет, не знаю. Сейчас начала пить витамины Аевит для укрепления волос.

Не смотря на то, что состояние волос хорошее после шампуня, голова в течении дня от него чешется, будто шампунь не вымывает загрязнения и сальный жир полностью. Волосы к концу дня становятся прилизанные.

Недавно использовала последний флакон и да, шампунь мне не подходит. Думаю он отлично подойдет другому типу волос, потому что мои знакомые от него в восторге.

И все же Jinda шампунь неплохой, получше наших и того, что продают у нас в магазинах.

при солнечном свете без фотокоррекции

Шампунь Jinda я рекомендую, но не делайте выводы от одной бутылочки, должно пройти время, чтобы понять, подходит он вам или нет.

Спасибо всем за прочтение моего отзыва! Будьте красивы!

Ladynayaрекомендует
30.10.2018
Как называется ваш цвет волос? Краска какая? Очень красивый
31.10.2018
Спасибо))) Эстель 5/77, сейчас эстель делюкс с таким же тоном покупаю, она более стойкая. С недавнего времени стала перед окрашиванием мыть волосы шампунем глубокой очистки, потом сушу волосы и крашу, цвет интенсивнее получается.
30.08.2019
Особенного роста волос я не заметила
очень жаль, я хотела его купить только для роста волос