Сегодня расскажу о хорошем тайском шампуне, который меня порадовал по всем показателям! Это шампунь от выпадения волос Jinda Herb.
Основным воздействием шампуня является укрепление волос, лечение выпадения волос и облысения, ускорение роста волос.
Это не первый тайским шампунь, которым пользуюсь. Первым был этот шампунь. Уже тогда поняла, что тайская косметика в разы лучше и качественнее. Цены выше, но зато состояние волос после такого шампунь отличное!
Вот другая тайская косметика, о которой рассказывала:
- Твердые духи Paddy Daddy "Розовый перец"
- Проявляющийся блеск для губ Mistine Pink Magic
- Шампунь Kokliang Травяной с Женьшенем и Гинкго Билоба
- Мыло-пилинг Chom Банановое
Сегодня черед травяного шампунь!
?ОФОРМЛЕНИЕ
Средство находится в продолговатой бутылочке (объем 250 мл). Она изначально была в защитной пленке - при транспортировке средство ну никак не могло бы вытечь. Эта защита незаметная. Чтобы сохранить красивый внешний вид бутылочки, можно снять пленку только с крышечки. Но здесь уже каждому своё - я люблю, когда всё аккуратно и средство сохраняет красивый вид долго.
На шампуне нет текста на русском - всю информацию искала на сайте интернет-магазина GreenSpa.
Крышечка открывается/закрывается хорошо, средство не вытекает, дозатор нормальный.
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
-остановка выпадения волос
-стимулирование роста новых волос
-лечение перхоти
-нормализация жирового баланса
Шампунь очень экономичен в использовании, даже небольшого количества достаточно, что бы хорошо промыть волосы.
У меня последнее время очень выпадают волосы, поэтому такой шампунь очень кстати! Обещания такие хорошие, что хочется ежедневно мыть шампунем волосы - лишь бы был результат.
Могу сказать, что волосы действительно стали меньше выпадать! Но об этом ниже.
? СОСТАВ
Litsea Glutinosa leaf exstract, Clitoria ternatea flower extract, Sodium Laureth sulfate, Sodium coco-sulfate, Sodium PCA, Metyl paraben perfume, Water and etc.
Разбирать состав не буду - кто интересуется, тот сделает анализ. Для меня главное, чтобы результат был.
? КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ
Шампунь очень красивого темно-изумрудного цвет! Словно травяное зелье. Если предыдущий шампунь был цвета космоса, то этот цвета природы!
Средство прозрачное, однородное.
Запах приятный, травяной, немного даже сладковатый. На волосах долго не остается. В процессе мытья волос не раздражает.
? СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Нанести шампунь на волосы и кож головы мягкими массажными движениями, после чего смыть теплой водой.
Для большей эффективности лучше пользоваться утром. Шампунь подходит для ежедневного применения.
Здорово, что можно использовать ежедневно, но я мою волосы обычно через 3 дня. Но сейчас лето, поэтому приходится мыть через день-два. Но шампунь можно назвать лечебным, поэтому его ежедневное использование оправдано. И этот шампунь я использовала через день.
Утром не всегда есть время мыть голову, поэтому я делаю это вечером. В летнее время утром мыть голову как-то легче: светло, тепло, волосы быстрее высыхают. Но зимой неудобно: утром темно, холодно.. Но опять же, здесь каждому своё.
Мои волосы:
Свои волосы могу назвать поврежденными, т.к. они вытерпели многочисленные окрашивания, отращивания и срезания под каре. Прошлым летом осветлила волосы, после чего не красилась. В январе этого года покрасилась, чтобы выровнять тон. Краска вымылась, баланс цвета восстановился. Но те волосы, что были осветленными, все равно сухие и отличаются от тех, которые в корнях.
Половина волос гладенькая, а половина сухая, поэтому постоянно использую сыворотки, масла и т.д.
Мои волосы легкие, воздушные, стремятся "разлететься". Но при этом мягкие. Всегда стремлюсь к гладкости и послушности без потери объема.
Как уже сказала, последнее время волосы очень выпадают. После мытья волос и высушивания я дважды чищу расческу. Летом такой волосопад часто случается, но понятно, что это тревожно.
?ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Для одного мытья достаточно совсем немного шампунь - такая экономичность радует. Средство хорошо пенится, пена легкая и приятная, по волосам распределяется равномерно.
Смывается шампунь полностью, на волосах не остается. Отмывает качественно, но благо, нет противного "скрипа чистоты", который мне так не нравится.
После шампуня наношу бальзам, а потом сыворотку или жидкие кристаллы. Это привычный набор ухода за волосами.
Главная функция шампуня - очищение. Т.е. не нужно ждать, что средство сразу же сделает волосы шелковистыми и блестящими. Это обязанности других средств для волос. Но то, что шампунь может сделать волосы более густыми, уменьшить выпадение и нормализовать работу сальных желез, это факт! И данное средство с этим справляется.
После этого шампуня волосы объемные, приятные, густые, рассыпчатые. Хочется к ним постоянно прикасаться! Они приятно пахнут шампунем какое-то время.
После регулярного использования заметила, что волосы действительно стали меньше выпадать. В процессе мытья они не лезут клочьями, да и во время расчесывания не нужно каждый раз чистить расческу. По ощущениям произошли изменения: кажется, что волос стало больше и они "плотно сидят", а не вот-вот "улетят". Сравнение странное, но такие ощущения. Порой мне даже было страшно расчесываться, потому что знала, что волосы будут сыпаться. Но теперь могу спокойно это делать.
Шампунь отличный и я его рекомендую!
Цена: 225 грн
Объем: 250 мл
Где купить: интернет-магазин тайской косметики GreenSpa
Также можно ввести в строку поиска "шампунь от выпадения волос Jinda Herb GreenSpa" - первая ссылка будет на этот шампунь.
Ссылка на продукт
Спасибо за внимание 😊