Опубликовано 15 Январь, 2014 - 15:56
После третьего использования была в шоке. В неприятном шоке... Фото ДО и ПОСЛЕ, а также фото-доказательство моего шока.
Достоинства
- Действительно разогревает кожу
- Очищает и питает кожу
- Полирует
Недостатки
- Может вызвать купероз
- Поры не очищает
- Похожа на абразивный скраб
Augustineрекомендует
Спасибо за предупреждение! А так заманчиво описание этой маски выглядело, я пару раз чуть в корзину ее не отправила. Лучше уже по старинке глиняными масками пользоваться...
Берите пробник, стоит копейки, а хватит раза на 4, а то и 5! Зато будете знать наверняка, надо вам это или нет.
Отзыв очень полезный!) У меня как раз пробник этой маски есть, но пробовать не буду теперь, так как кожа у меня очень чувствительная--точно бы что-то приключилось неприятное))) Спасибо за предупреждение)
Каролина, я бы посоветовала так: чуть-чуть нанесите на лицо, помасажируйте (не агрессивно), и держите не дольше минуты! Смывайте прохладной водой. Так Вы просто для себя поймете, надо оно Вам или нет. А при малом количестве и недолгом времени воздействия ничего плохого не должно происходить.
Тоже явного эффекта от этой маски не увидела: мне показалось, что она совсем не греет, только если немного, да и ничего не произошло с кожей. Но как и вы смотрю на накопительный эффект, пробую - накладываю толстым и тонким слоем, экспериментирую со временем и т.д., но пока ничего не вижу
Я и после 8 использований эффекта не увидела. Так что не удивительно, чтоти Вы его не видите. Боюсь, его уже и не будет. Хорошо хоть пробник купилп, а не полную версию.
пытаюсь найти хорошую разогревающую маску, преимущественно корейскую 😞 попадается полная фигня.приходится по старинке, сайну для лица делать(((