Сегодня хочу рассказать о тканевой маске для лица SeaNtree Ice fresh с охлаждающим эффектом.
Стоимость: 119 руб. в магазине "Подружка", кстати сейчас на бренд SeaNtree в данном магазине действует акция и 3 маски можно купить по цене двух. И я пошла за одной маской - ушла из магазина с тремя, только третью взяла не этой фирмы, а Shinetree, - ну похожие названия - перепутала, на кассе про акцию и то что третья маска не того бренда не сказали, посчитали по полной программе. Вообщем, придя домой я расстроилась, что переплатила 50 руб. ? Поэтому, не делайте как я, - читайте внимательно буковки.
Упаковка:
Упакована тканевая масочка в герметичную прямоугольную упаковку голубого цвета с именем бренда, названием маски и изображением снежинок.
На обратной стороне все по корейски, но магазин заботливо приклеил русско-язычный стикер.
Итак, на обороте маски, - видим инструкцию, как наносить и сколько держать и обещания производителя, какие чудеса творит охлаждающая маска.
- отлично увлажняет и успокаивает кожу;
- сужает поры;
- нормализует гидролипидный баланс;
- выравнивает цвет лица.
Тканевая маска приятно холодит кожу, что особенно приятно в жаркое летнее время!
Основной действующий компонент:
Экстракт конского каштана - является источником эсцинов, сапонинов, флавоноидов и каротиноидов. Обладает противовоспалительными и сосудоукрепляющими свойствами, сужает поры, способствует снятию отечности, обеззараживает и повышает местный иммунитет кожи.
Для лучшего эффекта охлаждения, я ее хранила на дверце холодильника, и вообще большинство уходовых средств держу там, очень нравится холодненьким мазаться, особенно летом.
Упаковка имеет удобные зазубрены надсечки для легкого открытия маски, без использования ножниц.
Разрывается по этим надсечкам маска легко, ничего не разбрызгивается, не проливается.
Внутри упаковки видим тканевую маску и эмульсию прозрачного цвета, в которой пропитана маска.
Внешний вид:
Сама тканевая маска - белого цвета из хорошего добротного материала, пропитана она на совесть, с нее капает эмульсия.
После нанесения маски на лицо руки остаются очень влажными от пропитки, эффекта липкости нет.
В самой же упаковке еще остаётся практически целая столовая ложка эмульсии, которую можно нанести на лицо, на тело или перелить в баночку и оставить на "черный день".
Лично я эммульсию нанесла на ноги и знаете, приятно холодящий жиденький состав пропитки маски приятно подействовал на ножки, изчезло чувство тяжести в ногах.
Впитываемость:
Впитывается эмульсия быстро,
не оставляет после себя неприятного блеска и противной липкости.
Лекало:
Лекало у данной маски, что то не очень мне понравилось, ткань маски на подбородке, щеках, - лежит друг на друге.
Эффект охлаждения очень легкий и слабенький, и это еще нужно учитывать, что маску я хранила в холодильнике.
Для подбородка выделили очень много ткани.
Во время выдержки маски на лице чувствуется приятный свежий запах и легкий холодок по коже.
Через 25 минут маска на лице становится практически сухой и ее можно снимать:
После снятия маски можно рассмотреть лекало, как видите, маска круглая и имеет много разрезов, для удобства нанесения её на кожу.
Ткань маски за 25 минут отдает всю свою силу коже лица и становится абсолютно сухой.
Результат:
Моя кожа - жирная, проблемная с расширенными порами.
Кожа лица "до" - уставшая, имеющая тусклый цвет, требующая дополнительной подпитки.
Кожа лица "после" - лицо посвежело и пришло в тонус.
Посмотрим поближе действие на расширенных порах, - они выглядят после охлаждающей маски менее заметными, чем на фото "до".
Мои впечатления и выводы:
- Тканевая маска для лица SeaNtree Ice fresh охлаждающая отлично увлажняет, успокаивает и немного придает порам эффект матовости кожи.
- На коже после нанесения чувствуется легкая прохлада и приятный свежий расслабляющий запах.
- Эссенции внутри маски много и если ее перелить в баночку дорожного набора - хватит еще на несколько применений.
- Эссенция маски отлично впитывается в кожу, не оставляет на ней липкого блеска.
Плюсы:
- улучшае тон кожи
- делает поры менее заметными
- освежает и релаксирует
- увлажняет кожу
Минусы:
- имеет немного странное лекало, лежит на лице маска с заломами.(
Резюме:
По действию, мне эта тканевая масочка понравилась, wow эффекта от нее ждать не нужно, но кожу лица увлажнит, приведет в чувство и улучшит ее вид.
После тяжелого дня - эта охлаждающая маска, то, что нужно коже.
Рекомендую попробовать.