Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 17:00

Добро пожаловать!

Тканевую маску SeaNtree я покупала еще летом, но как-то потеряла ее среди других сашеток и пробников. Недавно, разбирая запасы, обнаружила эту масочку и решила сделать, т.к. тонизирующий и освежающий эффект никогда лишним не бывает. Забегая наперед, скажу, что маска совершенно не удивила и не зацепила, а в некотором роде и разочаровала, хотя, по эффекту она совсем неплохая.

Цена: 72 рубля

Объем эссенции: не указан

Вес: 20 г

Тип кожи: для всех типов кожи

Место покупки: Hollyshop

Описание:

Охлаждающая тканевая маска для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet:

- отлично увлажняет и успокаивает кожу;
- сужает поры;
- нормализует гидролипидный баланс;
- выравнивает цвет лица.

Тканевая маска приятно холодит кожу, что особенно приятно в жаркое летнее время!

Упаковка

Саше из пластика выполнено в голубых тонах. Дизайн очень приятный - снежинки и крупная капля эссенции очень толсто намекают, что внутри нас ждет нереальный фреш, ага, щас.

Охлаждающая тканевая маска для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet

Для удобства вскрытия имеются надрезы с каждой стороны сашетки. На обороте есть русификатор, а также описание на английском языке и фото-инструкция по использованию.

Состав эссенции:

Охлаждающая тканевая маска для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet

water, butylene glycol, glycerin, alcohol, PEG-75, xanthan gum, disodium EDTA, PEG-60 hydrogenated castor oil, aesculus hippocastanum (horse chestnut) extract, methylparaben, phenoxyethanol, fragrance.

Лекало, эссенция

Тканевая основа достаточно толстая и плотная, из-за этого не могу сказать, что прилегает к коже очень плотно. Ее необходимо расправлять и буквально придавливать к коже, чтобы добиться идеально плотного прилегания. Размер также далек от идеала. Маска короткая и узкая, а в области переносицы очень широкая. Мне едва хватило ее до подбородка, а вот участком лба пришлось пожертвовать, оставив его без маски. Тем не менее, прорези для глаз мне понравились, они не слишком крупные, маска захватывает нижнее веко.

Охлаждающая тканевая маска для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet

Что касается эссенции, это жидкая нежирная водичка, напоминающая тонер. Пропитана маска средне, в саше вообще ничего не осталось, едва смогла выжать каплю, чтобы показать консистенцию.

Охлаждающая тканевая маска для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet. Эссенция

Аромат приятный свежий, косметический. Отдушка ненавязчивая, испаряется достаточно быстро.

Применение и результат

Достаньте маску из упаковки, расправьте ее и плотно приложите к очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Уберите маску. Остатки невпитавшейся эссенции мягко вбейте в кожу лица подушечками пальцев.

В применении все стандартно, маска наносится на чистое лицо или на часть лица - это уж кому как повезет ) По ощущениям очень приятная, охлаждает. Пощипывания или другого дискомфорта я не испытала. Не испытала я и леденящего холода, или хотя бы чуть более интенсивного холодка, нежели от любой другой листовой маски. Никакого айсфреш эффекта. Ну ладно, думаю, может после снятия меня как охладит, как охладит... Итак, маска хорошо держится на коже, не сползает в процессе экспозиции. Держала 20 минут, за это время почти вся эссенция покинула тканевую основу, по краям маска даже отошла от кожи. Остатки средства распределила по лицу до полного впитывания.

Пару слов о моей коже и рассмотрим эффективность маски:

• 31 год;
  • комбинированного типа, склонная к сухости;
  • расширенные поры;
  • тусклый цвет лица;
  • купероз.

Поговорим об эффекте:

Охлаждающая тканевая маска для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet. Результат

• Отсутствие липкости. Очень крутое ощущение после снятия маски, кожа совершенно нелипкая. Впитывается эссенция быстро, пленки не оставляет.
  • Охлаждающий эффект так и не наступил. Вообще не заметила никакой разницы между обычными увлажняющими листовыми масками и этой. Как следствие особого тонизирования кожи я также отметить не могу.
  • Увлажнение есть и достаточно неплохое. После применения маски нет необходимости наносить крем и сыворотку, кожа достаточно увлажнена.
  • Выравнивание тона наступает спустя минут 30. Кожа приобретает более однородный оттенок.
  • Матирующий эффект. Вместе с выравниванием тона кожи спустя полчаса, я отметила идеальную матовость кожи. При этом увлажненность никуда не исчезла, этот эффект сохранился в до конца дня, маску я делала в утреннее время.

Охлаждающая тканевая маска для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet. Результат через 30 минут после снятия маски

Если забыть о том, что SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet заявлена как охлаждающая, я могла бы сказать, что она очень даже неплоха в плане увлажнения. Но я ожидала больше тонизирующего и крио эффекта, поэтому покупать маску снова не буду. Тем не менее, негативного воздействия на кожу, в частности, поры их чистоту и размер я не заметила.

Итог

Плюсы:

• увлажнение;
  • матирующий эффект;
  • выравнивание тона кожи;
  • отсутствие липкости.

Минусы:

• узкое и короткое лекало;
  • маловато эссенции;
  • нет охлаждающего эффекта.

Охлаждающая тканевая маска для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet

Рекомендую Охлаждающую тканевую маску для лица SeaNtree Ice Fresh Mask Sheet в качестве увлажняющего ухода. Она вполне неплохо работает, комфортна в применении и порадовала отсутствием липкости после снятия. Но своему наименованию совершенно не соответствует, охлаждает не больше, чем любая листовая маска, поэтому ради айс эффекта я ее не советую. От меня троечка и палец вверх.

Спасибо, что читаете!

natalya_lamash

Еще немного о тканевых масках:

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Отсутствие липкости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Мало эссенции
  • Нет охлаждающего эффекта
  • Узкое и кроткое лекало
natalya_lamashрекомендует
16.02.2019
Все же неплохая маска, хоть и не охлаждающая 😊
18.02.2019
Это да, плохой ее назвать не могу.
16.02.2019
Вообще не нравятся эти маски. Сплошной пиар ход и выкачка денег.
18.02.2019
Не согласна, знаю много рабочих листовых масок, которые покупкаю снова и снова)
Эффект всё же заметен ! 😊
18.02.2019
Да, увлажняющий эффект хороший и тон выровнялся.
16.02.2019
А я наоборот такие люблю) И мелкое лекало меня устраивает и отсутствие криоэффекта. Я не люблю леденящий эффект, и большие маски у меня вечно на подбородке не держатся - свисают бородой и бесят меня)
18.02.2019
Тогда можно брать, она недорогая)
16.02.2019
Да норм вообще, я много от них не жду. Мне главное, чтобы увлажнило 😂
18.02.2019
Увлажнение есть, здесь без претензий)
16.02.2019
Интересная маска. Увижу - куплю )
Состав мне не очень. Вредного больше, чем полезного. 😕
17.02.2019
Этот бренд появился на jolse и я оочень залипла на их тканевые, особенно на эту, но пока повременю, на лето наверное возьму. Жаль, что такой любимый охлаждающий эффект не работает((
18.02.2019
Да и я люблю айс эффект)
17.02.2019
Тот случай, когда производитель просто зря лишнего наобещал)
18.02.2019
Не говори, наврали с три короба 😁
17.02.2019
Вообще я очень люблю маски с холодком, но чаще пользуюсь для этих целей гелевыми, мне кажется, они лучше охлаждают. Эту бы точно взяла в магазине, если бы увидела. Клюнула бы на упаковку)
18.02.2019
Гелевые да, но они дороже на порядок)
17.02.2019
Я листовые маски не люблю из-за липкости и холода при прикладывании... Прям брррр...Но а так на лице эффект освежающий по фото)
18.02.2019
Здесь липкости нет что очень радует, тоже ее не люблю )
17.02.2019
Основа тканевая реально странная - толстая и мелкоразмерная
Тоже была бы в недоумении, если бы мне обещали эффект охлаждения, а я бы его не почувствовала. Люблю айс-эффект, особенно летом. Кожа после таких масок подтягивается и будто дышать начинает 😊
маску эту точно не куплю, самая обычная 😊
18.02.2019
Да, вот я и хотела тонизирующего эффекта 😎
17.02.2019
Реально узенькая какая-то маска( На моем широком крестьянском лице она бы дай бог одну щеку прикрыла 😂
18.02.2019
Ахаха, не для наших людей масочки, вот у фитокосметик основа так основа - обмотаться можно 😂
17.02.2019
Первый раз вижу такую маленькую тканевую маску)
17.02.2019
Отсутствие липкости уже немало) Может, ее в холодильник перед... хотя, так любую маску можно, и не "крио"
18.02.2019
Ну она по факту как любая другая маска, так что ради охлаждения точно не стоит брать)
18.02.2019
Понимаю твое разочарование. Главного то обещания она и не выполнила, я бы тоже расстроилась. Обидно, когда ждешь одного, а продукт не выполняет, хотя и работает неплохо, в целом 😐
В целом, неплохая маска.
Хоть не тонизирует, но другие ухаживающие свойства у нее отличные)
18.02.2019
вот отсутствие липкости особенно радует. редко какая тканевая маска может этих похвастать.
Наташ, не могу не отметить: у тебя кожа в отличном состоянии!