Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 10:18

Добрый день!

А вы любите что-нибудь вкусненькое? А вот котики однозначно да.

Несмотря на то, что едят они регулярно и с аппетитом, все же не упускают возможности похрустеть кошачьим лакомством. Сегодня на полдник хрустящие подушечки с паштетом из лосося от TiTBiT

Вес: 100 г

Цена: 120 рублей

Где купить: Ozon

Производство: Россия, ООО Альпинтех.

Хочу отметить, что компания производит корма и лакомства не только для кошек и собак, но и для птиц, грызунов. В ассортименте есть игрушки, домики, пеленки. Да и вообще, их товары продаются очень давно и вполне себя зарекомендовали на рынке.

Продукция бренда TITBIT производится на заводе в Московской области из качественного сырья, поставляемого ведущими Российскими мясоперерабатывающими комбинатами и фермами.

Упаковано лакомство в плотный пакет с зип-застежкой, что очень удобно. Есть прозрачное окошко и можно увидеть внешний вид подушечек.

Данное лакомство не является полнорационным кормом, поэтому дается в дополнение к привычному рациону, не более 10%.

Злаки, мясо и мясные субпродукты( в том числе лосось 15%), животные масла и жиры( в том числе 5% лососевое масло), растительное масло, сухое молоко, дрожжи, конопляное семя, минералы и витамины.

Ну, собственно, в составе меня ничего не смущает, даже злаки на первом месте, так как это всего лишь лакомство. Да и даю я его далеко не каждый день.

Сами подушечки выглядят очень аппетитно.

По размеру раза в два больше обычного корма и это хорошо. Чтобы ее съесть котику приходится изрядно похрустеть и пожевать. По твердости что-то среднее, они воздушные, поэтому разгрызает без усилий.

Внутри несколько отличается от картинки на упаковке, но не критично. Пахнет приятно, напоминает корм.

Хрумкают всегда с удовольствием, но не набрасываются. После поедания ЖКТ и стул в норме.

В целом, вполне приличное лакомство для пушистиков.

Думаю, что еще попробуем с другим вкусом или что-то из других лакомств.

Only Loveрекомендует
Такие еще не брали!
Официальный представитель TiTBiT.official
03.11.2022
Добрый день! Большое спасибо за Ваше доверие и отзыв. Стараемся, чтобы владельцы домашних животных и их питомцы остались довольны.

С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».
26.12.2022
Drunk