Опубликовано 10 Май, 2014 - 14:24

Здравствуйте, дорогие любители чтения!

Вчера дочитала роман Джоджо Мойес "Последнее письмо от твоего любимого". Это второе моё знакомство с творчеством писательницы. Первым был роман "До встречи с тобой". Он потряс меня до глубины души и перевернул представление о стандартном любовном романе.

Решила продолжить знакомство с автором и скачала книгу "Последнее письмо от твоего любимого". Этот роман не так захватил меня с первых страниц, как предыдущий, но потом вчиталась и уже не могла остановиться.

Роман "Последнее письмо от твоего любимого" очень чувственный. Роман о такой любви, о которой мечтает каждая женщина. Роман о громадной эмоциональной связи мужчины и женщины. Роман о мужчине и женщине, любовь которых длиной в полвека, и которые проносят ее через всю жизнь.

Роман в письмах, которые мы сегодня разучились писать друг другу. Роман о чувствах, которые мы разучились выражать словами. Роман о том как люди находят, слова, которые нужно сказать друг другу, даже, если на первый взгляд, нечего сказать.

В романе "Последнее письмо от твоего любимого" Джоджо Мойес есть также и другая, современная, любовная линия, которая по отношению к первой является полнейшим контрастом. И лишь те старые любовные письма из прошлого века и потрясающая любовь тех мужчины и женщины помогают героине, нашей современнице, прозреть и сделать правильный жизненный выбор.

Я думаю, роман не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

****************************************************************************************************************************

Мои отзывы на книги

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Чувственная
  • Эмоциональная
katerok98рекомендует
Последнее время Джоджо Мойес на слуху 🎓 Тоже хочу приступить к знакомству с ее произведениями, но оттягиваю из-за того, что любовные романы не очень люблю
30.06.2015
Екатерина Булах, некоторые критикуют ее романы из-за легковесности. А я люблю разную литературу. Иногда глубокоуважаемое всеми произведение не вызовет восторга, а порой что-то несерьезное прочитаешь на одном дыхании, и оно запомнится 😊