Здравствуйте, дорогие любители чтения!
Вчера дочитала роман Джоджо Мойес "Последнее письмо от твоего любимого". Это второе моё знакомство с творчеством писательницы. Первым был роман "До встречи с тобой". Он потряс меня до глубины души и перевернул представление о стандартном любовном романе.
Решила продолжить знакомство с автором и скачала книгу "Последнее письмо от твоего любимого". Этот роман не так захватил меня с первых страниц, как предыдущий, но потом вчиталась и уже не могла остановиться.
Роман "Последнее письмо от твоего любимого" очень чувственный. Роман о такой любви, о которой мечтает каждая женщина. Роман о громадной эмоциональной связи мужчины и женщины. Роман о мужчине и женщине, любовь которых длиной в полвека, и которые проносят ее через всю жизнь.
Роман в письмах, которые мы сегодня разучились писать друг другу. Роман о чувствах, которые мы разучились выражать словами. Роман о том как люди находят, слова, которые нужно сказать друг другу, даже, если на первый взгляд, нечего сказать.
В романе "Последнее письмо от твоего любимого" Джоджо Мойес есть также и другая, современная, любовная линия, которая по отношению к первой является полнейшим контрастом. И лишь те старые любовные письма из прошлого века и потрясающая любовь тех мужчины и женщины помогают героине, нашей современнице, прозреть и сделать правильный жизненный выбор.
Я думаю, роман не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.
****************************************************************************************************************************
Мои отзывы на книги