Опубликовано 31 Июль, 2015 - 14:02

Ранее пользовалась только шариковыми дезодорантами дезодорантами Rexona,но полгода назад взгляд упал на антиперспирант Nivea Эффект пудры. Привлекла цена по акции,около 100 рублей.

Хватает его месяца на 2-3 ежедневного использования.

В запах влюбилась сразу,хотя многим он почему-то не нравится,якобы пахнет бабушкой))) Мне нравится что он оставляет после себя приятный легкий аромат.

В отличии от шариковых дезодорантов,чтобы высушить который в иной раз понадобится фен,этот высыхает на коже быстро. Держится долго,с утра намазалась и ходи весь день,ни о чем не думай. Хотя особой потливостью я никогда и не страдала. Не делает кожу липкой и в тоже время не пересушивает её.

Даже после часа занятий фитнесом кожа подмышек у меня сухая и пОтом абсолютно не пахнет. И на одежде не остается мокрых следов,можно смело поднимать руки.

Для меня самым главным качеством Nivea стало то,что он помогал моему мужу избавиться от пота и от его запаха.Хотя до этого ему ничего не помогало,чем бы он не пользовался.

Правда есть один небольшой недостаток. Сразу после нанесения,если одеваешь черную вещь,то оставляет белые следы(это если торопишься и нет времени ждать). Но если подождать немного пока высохнет,а потом одеваться,то ничего не остается.

В общем,впечатления от него только положительные,и в последнее время пользуюсь только им и менять не думаю!!!
Достоинства
  • Защищает от пота
  • Не липнет
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
Larikovaрекомендует