Опубликовано 29 Июль, 2014 - 12:46

Мой размер 70E, то есть пятерка относительно подгрудного объема. Чтоб вы понимали, для девушки с объемом, например, 80 моя чашка будет С, то есть тройкой. Короче говоря грудь у меня большая только по отношению к моему телосложению.

Именно, поэтому, я решила заказать это чудо, так как за ним не прикреплен никакой подгрудный объем. Но тем не менее выбрала самую большую чашку из имеющихся-D.

Цена смешная всего 80 рублей. Ждала долго 2 месяца, самое долгое ожидание из всех моих посылок.

Внешний вид очень достойный, внешняя сторона тканная, внутренняя- с пористым покрытием в защитной пленке, покрывающей толстый слой какого либкого геля. Гель этот покрывает не всю поверхность чашки, место ореолы - не липкое.

С первого взгляда, мне даже показалось, что я смогу натянуть его на себя, но очень ошиблась.

Если "схватывать" грудь у основания соски остаются открытыми, если приклеивать на соски, то грудь остается на том же уровне, что и без лифчика. Вообщем, мартышка и очки, как ни крутила, не смогла прикрепить, уж очень мал оказался размер, увы, не это не для груди выше 3-го размера. Фото в лифчике не добавляю,- это ужас)))

Достоинства
  • Клейкий
  • Приятный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Маломерит
  • Подходит под небольшую грудь
brycni4kaне рекомендует