Найти
Одежда
Нижнее белье
Бюстгальтер-невидимка
Aliexpress
Бюстгальтер-невидимка Aliexpress Push Up Backless Invisible Self-Adhesive Strapless Silicone Bra Seamless bra Sutia sem alcas Sujetador de silicona Free shipping
— отзывы
Новые
Hanna.mama_
08.04.2015
Невидимый бюст! И грудь колесом! Эх, до чего технологии дошли..+фото
Дата приобретения: март 2015г. Стоимость: 130р. (сейчас 118р., благо $ падает). Цвет: черный.
IlonaFox
20.07.2016
+3 фото
Незаменимая вещь! + фото на себе "До-После"
Был у меня раньше подобный бюстгальтер, но, к сожалению, после выступления в попыхах был брошен без коробки на дно сумки и к нему налипли…
Анастасия Е
03.10.2014
Как я раньше без него обходилась??? + фото
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своей супернаходкой! Купить можно тут [ссылка] - сразу говорю, ссылка не моя!
Nigmos
15.01.2018
Позорный!
У меня уже были приклеивающиеся бюстгальтеры. Но не было черного. Захотела такой, чтобы приклеил и в середине закрепил застежкой или шнурком.
Невидимый бюстгалтер-наклейка Sin bra
Suzanna7
14.07.2017
01:13
Никаких чудес: чашки на липучках!.. подробный разбор полетов
У меня инвизибл-бра «Intimissimi», куплен, кажется, году в 2014-м.
Бюстгальтер-невидимка IMFABREND Артикул 29767090
La belle Helene
19.04.2024
13:52
+14 фото
СИЛИКОНОВЫЙ бюстгальтер без бретелей и спинки 🩷 С чем я ношу бюстгальтер-невидимку❓
Лето не за горами, а в нашем регионе апрель жаркий, как никогда.
Бюстгальтер-невидимка HFSHy Китай Алиэкспресс силиконовый без бретелек с эффектом пуш-ап
Брюнетка навсегда
03.09.2023
15:55
+11 фото
Лифчик-невидимка избавит от комплексов: можно носить любую одежду!
Привет всем! Долгое время старалась не покупать «открытые» модели женской одежды («голая» спина, «обнаженные»…
Бюстгальтер-невидимка Aliexpress Adhesive Backless Strapless Push-Up Sexy Invisible Bras Cup A B C D Black Beige
Oksana_M
03.01.2015
20:03
+4 фото
◈ Невидимка, я тебя вижу! ◈ (Подробно о плюсах и минусах данной модели, выборе размера, ссылка, фотографии на мне, сравнение с бюстгальтером-бандо) ◈
Бюстгальтер-невидимка Aliexpress Mooistar #3066D Fashion Women Underwear Sexy Lingerie Solid Silicone Adhesive Gel Push Up Backless Strapless Invisible Chest Bra
Катишка11
10.01.2019
22:04
+5 фото
Невидимый БЮСТГАЛЬТЕР? по низкой цене, а держится он намертво! + фото
Здравствуйте, мои хорошие? Давно хотела прикупить себе такой бюстгальтер.
Невидимый бюстгалтер-наклейка Sin bra
Екатерина 2012
07.09.2013
18:34
и объема добавит и платье с открытой спиной надеть даст.фото
Давно я засматривалась на этот бюстгалтер - невидимку, или как я его называю накладная грудь) По сути, вещи довольно…
Бюстгальтер-невидимка Aliexpress Newest sexy bra invisible a blade strapless tape bra and brief set push up 3 breasted glossy adjustable underwear Free shipping
Яблонька
27.05.2016
20:24
~Безшовный бюстгальтер без бретелей с заменяемой прозрачной спинкой. Реальные фото ДО и ПОСЛЕ: я в платье с ним и с обычным бюстгалтером. Блажь или острая необходимость? Давайте разбираться вместе~
Бюстгальтер-невидимка Fly Bra
La_Sirene
05.06.2017
17:21
118
+16 фото
ПОКОРИЛ ДЕВУШЕК ВСЕГО МИРА, а меня нет. Бюстгальтер невидимка Fly bra, реальный отзыв. Фото оригинала Флай Бра. Купить или заказать подделку на алиэкспресс? Как пользоваться, цена. Недостатки и достоинства.
Бюстгальтер-невидимка Farfallina
РегинаMilky
23.02.2013
18:34
+1 фото
Для одежды с открытой спиной и плечами. Есть некоторые значительные НО... ++Фото
Недавно купила себе платье с глубоким вырезом на спине, и сзади была видна застежка от…
Бюстгальтер-невидимка Huang jie Klassische Mango Form Selbklebende push -up Sku: si2308
arizonadream
16.04.2024
15:10
+6 фото
Незаменимый атрибут в женском гардеробе- самоклеющийся невидимый бра с пушапом🍏🍏. Буквально за копейки. Фото на мне. Стирается ли клей, и как прочно бра держится на груди, как хранить.
Бюстгальтер-невидимка Coquette Revue Coquette Revue
GalinAh
06.04.2020
00:33
+6 фото
Можно ли удержать грудь НЕВИДИМЫМ силиконовым бюстгалтером с эффектом пуш-ап? Смотрим на примере "невидимки" от Coquette Revue🌺
Всем привет! Сегодня поговорим об уже не новом, …
Бюстгальтер-невидимка DeepenLove с застежкой спереди
Mila_Astafeva
13.06.2023
22:09
+2 фото
Отличный силиконовый бюстгальтер невидимка с пуш-ап эффектом и с боковыми крылышками.
Заказала впервые такой силиконовый бюстгальтер невидимку еще и с крылышками.
Мисс V.I.P
20.02.2016
16:14
+5 фото
Как увеличить грудь, не прилагая особых усилий?!! Это просто супер находка , которая отлично собирает грудь к центру и увеличивает как минимум на размер!!! Но есть одна особенность! + Фото до и после!!!
Бюстгальтер-невидимка Aliexpress Sexy Solid Black Beige 2013 New reusable cotton Nude Back Closure Cheap Strapless Push Up One Piece invisible bra cup BC
_Холмс_
21.08.2016
11:42
+3 фото
В гардеробе у каждой женщины должен быть маленький черный невидимый бюстгальтер!
Здравствуйте ! Сейчас я хочу похвалится еще одним приобретением с aliexpress - бюстгальтер - …
Бюстгальтер-невидимка Buyincoins Invisible Self adhesive Silicone Bra Breast Pads Cup A B C
SirenaPac
24.02.2015
19:34
+3 фото
Покупать невидимое чудо или нет? Доводы За и Против.
Когда лето, хочется тонких маечек и воздушных сарафанов. Когда жарко, раздражает бюстгальтер и, в частности, бретельки, которые, …
Бюстгальтер-невидимка Deceny CB Invisible Bra Push Up Strapless Bras Self Adhesive Bra Silicone Bra Силиконовый Самоклеющийся Пуш Ап без бретелей
CharlieX
05.09.2017
16:20
+3 фото
Бюстгальтер-невидимка, бюстгальтер-липучка реально ли он работает ?
Я вообще мало верю в рекламу и когда увидела среди новинок бюстгальтеры-невидимки, даже и не думала…
Бюстгальтер-невидимка Aliexpress COLLEER Sexy Push Up Bra Silicone Lace Up Bralette Big Size BH soutien gorge Invisible Strapless Bras for Women soutien gorge
Arlanka
27.06.2017
10:46
+6 фото
Такой популярный бюстгальтер-невидимка в форме бабочки стал для меня обычной покупкой, если не сказать разочарованием! Стоит ли вестись на рекламу в соцсетях и почему я скажу ему "НЕТ"
Платье ZARA с открытыми плечами ХАКИ - 7567/896
Кареглазка _07
06.12.2018
16:42
+17 фото
❤️Любовь с первого взгляда, с первой примерки ❤️ Мое ИДЕАЛЬНОЕ женственное платье) ❤️Платье ZARA с открытыми плечами цвета ХАКИ
Привет, девочки)) Поболтаем?
Бюстгальтер-невидимка Aliexpress Invisible Push Up Bra Strapless Bras Formal Dress Wedding/Evening Sticky Self-Adhesive Silicone Brassiere Deep U Bra Dropshipper
Rinaia
31.12.2018
12:08
+7 фото
АНТИ-сексуальное белье с алишки особого назначения! Липкий шпион в тылу откровенного платья: как оно на НЕ идеальной груди, в условиях жары, алкоголя и плясок
Бюстгальтер-невидимка Бельетаж Бабочка
Amburu
06.12.2017
18:19
Не подходит для большой груди
Не люблю я писать негативные отзывы, но данная вещь меня очень расстроила. Пару месяцев назад было очень много рекламы "волшебного" лифчика, который…