Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 16:20

несколько раз
    14$

Я вообще мало верю в рекламу и когда увидела среди новинок бюстгальтеры-невидимки, даже и не думала приобретать. Но жажда экспериментов и А ВДРУГ?

Покупаю всю одежду я на Амазоне и потому и за бюстгальтером я "отправилась" именно туда.

Потратила время на огромный ассортимент искомого нижнего белья и, по итогу, решила купить недешевый,но и не сильно дорогой,короче говоря,нечто среднее по цене и с большим количеством положительных отзывов (в отзывах о слишком дешевых невидимках писали,что они чуть ли не одноразовые).

Остановила свой выбор на

Deceny CB Invisible Bra Push Up Strapless Bras Self Adhesive Bra Silicone Bra за 13 долларов.

На фото не китаянка и магазин-продавец не китайский (стоящие вещи у китайцев я не покупаю).

Я ношу размер 70С ,потому решила купить размер С (размер чашки). Но,скорее всего нужно было брать размерчик B . Я не обратила внимание на таблицу размеров, приложенную ниже:

чашка A : подходит для размеров 70A(32A) 70B(32B) 75A(34A) 80A(36A).

чашка B : 70C(32C) 75B(34B) 80B(36B) 85A(38A).

чашка C : 85B(38B) 75C(34C) 80C(36C) 70D(32D).

чашка D : 85C(38C) 75D(34D) 80D(36D) 85D(38D)

Но несмотря на то,что я купила чашку размером вроде бы как больше, бюстгальтер на меня в принципе небольшой,разве что,если бы я купила чашку В ,возможно, я могла бы делать более привлекательное декольте (за счет того,что чашка чуть меньше и соответственно грудь бы более сжималась)

Что нам говорит производитель:

Материал: полиэстер 95%, спандекс 5%, биологический гель

Чрезвычайно удобный бюстгальтер пуш ап из дышащего материала - это невидимый самый лучший из самоклеющихся бюстгальтеров. Липкий бюстгальтер с застежкой в ​​центре: этот потрясающий бюстгальтер без бретелек изгибается внутрь и поднимает бюст, создает красивую форму груди и дает невероятную поддержку.

Силиконовый бюстгальтер имеет прослойку липкого геля на обратной стороне ,что позволяет держать грудь очень крепко и делает ее очень сексуальной даже без бретелек.

Не имеет спинки,что позволяет надевать его под любой тип одежды.

Как использовать:

- Перед использованием не используйте никаких увлажняющих средств, парфюмерии в или других средств для ухода за кожей, так как это уменьшит эффект клея.

- Снимите защитную пленку с бюстгальтера и аккуратно храните для повторного использования.

- Прижмите свою грудь вместе, приклейте бюстгальтер под углом 45 градусов вдоль вашей груди. Не закрывайте кожу груди.

- Застегните застежку снизу вверх, снаружи к центру.

Вот такой видит производитель защитную пленку ,которую нужно хранить для дальнейшего использования белья:

Самые обычные куски клеенки, к тому же неидеальные по форме.

Вот такой липкий гель:

Кстати,здесь Вы видите вырезы для сосков без геля(но соски не всегда оказываются именно в отведенном для них месте)

Выпускается в двух цветах: черный и телесный.

Производитель также дает рекомендации к стирке:

Только ручная стирка теплой водой и мягким мылом. После того как гель высыхает, его клейкие функции восстанавливаются для дальнейшего использования. Не подвергать высоким температурам!

И что же мы имеем на деле:

О даааааа!!!!!!!!!!!!!!

Он работает!

Но не идеально.

Гель действительно очень липкий (не оставляет следов на теле и одежде),но невероятной поддержки для шикарного декольте он Вам не даст (притом ,что грудь у меня небольшая и большого веса для поддержки у меня нет). Когда я клею его повыше,чтоб получить эффект пуш ап,он отклеивается),потому клею его просто на грудь, чтоб мне было более или менее удобно.

Надевала я его на длительное время один раз(первый) с платьем-бандаж (невероятно в обтяжку),никакой другой бюстгальтер не подходил под него,потому что сзади очень много открытого и липучка идеально подошла. Чувствовала я себя хорошо, ничего с меня не спадало - идеально одним словом. Но одно НО: платье было очень в облипку и не позволяло бюстгальтеру отклеится...Клейковины геля же хватало держаться крепко и не смещаться.

Когда я просто решила его примерить во второй раз(храню его я как положено,с пленкой на геле)...он клеится (гель все такой же липкий),но начинает отходить от тела, я провела много попыток и результат один - он отклеивается.Т е что мы имеем? Если Вы наденете его под платье в обтяг,чтобы лифчик был прижат к груди - он будет держаться,но если платье обычное - он отпадет!

Вот я пытаюсь вспомнить ,как было в 1й раз.. Мне кажется он держался хорошо и без платья (но я долго не ходила просто в белье по квартире и сразу практически надела платье. Т е выходит лифчик реально работает идеально один раз?...А затем гель теряет свойства? А после его надевать только с обтягивающими платьями,которые будут прижимать гель к груди?

Я его еще ни разу не стирала, может,после стирки гель вернет свои свойства?

После стирки отзыв обновлю обязательно.

В любом случае я довольна покупкой,а чудес не бывает.

Благодаря этой невидимке,я смогла надеть свое модное платье))) И смогу надевать его еще не один раз (благо бандаж прижимает гель к груди).

Также если нужно будет надеть куда-то вечернее платье на торжество (куда не подойдет обычный бюстгальтер) уж можно раскошелиться и отдать те 10-15 долларов на пусть и одноразовый лифчик.

А если они такие одноразовые,то нет смысла отдавать почти 15 долларов,а можно купить что-то подешевле. Я ради интереса приобрету вариант подешевле.

CharlieXрекомендует
06.09.2017
Меня подобная вещица с али тоже спасла в ответственный вечер. Правда там не было вырезов для сосков... да и я не рискнула стирать лиф, так и лежит с того ралза на целофане.
06.09.2017
Наверное,все они одноразовые эхэхэх