Привет всем любителям кино!
Посмотрела триллер (если его можно так назвать) с Н. Хенстридж в главной роли. Фильм был выпущен в 2011 году. Странно, что на него ещё нет здесь отзыва 😊
Итак, сюжет:
Когда на территории кампуса была зверски убита девушка, все подозрения пали на Джордан. Николь — профессор криминалист, понимает что полиция идет по ложному следу, пытаясь взвалить всю вину на невиновного. Она начинает собственное расследование чтобы доказать невиновность Джордан. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…
Длительность фильма: 01:28
Несмотря на некоторые отрицательные отзывы на просторах Интернета, я всё же захотела посмотреть этот фильм. Уж очень заинтриговал сюжет.
Не могу сказать, что финал непредсказуемый. Не буду спойлерить. Тем не менее фильм очень интересный. Бывает, смотришь фильм/сериал и по 100 раз останавливаешь и постоянно смотришь на время. Это не тот вариант. Время пролетело быстро и незаметно.
Мне понравилось развитие событий и сам смысл фильма. Как по мне, он заключается в том, что не всё так просто на первый взгляд. Не стоит быть наивными с некоторыми людьми. А иногда наоборот - другим людям, которые полностью искренни с нами, очень нужна наша поддержка и вера. Всегда важно отличать два типа таких людей.
Главная героиня тоже удачно подобрана. Так же понравилась её лучшая подруга.
Наверное, написала бы больше, но не хочу сказать слишком много. Фильм советую всем, особенно тем, кто любит подобные лёгкие детективы. 😉