И снова здравствуйте 😊 С вами новоиспеченный лакоманьяк..... Сегодня я хочу поведать вам историю о новом приобретении - гель-лаке Soline Charms Shellac.
Начну с того, что пузырьки данного лака привлекли в первую очередь тем, что цвет флакончика соответствует цвету гель-лака внутри, в отличии от Bluesky, у которого в основной массе все флакончики черные. И даже есть, к примеру, мятный лак в розовом флакончике. Ну да ладно, разговор не о нём.
Soline Charms Shellac - мои 7 оттенков
Итак, мне понравилось:
цвета - яркие, красивые, насыщенные (не удержалась, купила сразу 7 штук)
удобен в нанесении, не течет
хорошая кисточка
прекрасно сохнет в УФ-лампе (сушу каждый слой по 2 минуты)
отлично "подружился" с базой от Bluesky (не стала покупать другую)
Буду смотреть в дальнейшем как он будет себя вести в носке и как будет сниматься.
Первым "под раздачу" попал синий цвет гель-лака Soline Charms №087 и самый обычный белый Bluesky №80501.
маникюр - 19.07.15
Добавляю фото - маникюру 10 дней:
спустя 10 дней
Видно, что на большом пальце есть скол. Других недостатков не наблюдаю.
Сразу оговорюсь - видна неаккуратность у кутикулы - это видно сейчас, т.к. ногти отрасли. Так было сделано изначально, мама изъявила желание мне помочь и дебют не удался 😊 переделывать мне было лень, по этому пока хожу так.
Снимала свой синенький маникюр. Могу сказать что снимается гель-лак не плохо. Лак хорошо "размокает" в ждсл, единственное что заметила - он крошится. Блюскай у меня прям вздулся и отошел пластинками, а вот Soline Charms был мягким, остался на ногте, но апельсиновой палочкой легко удалился.
Новый маникюр "Конфетным" оттенком:
Вся беда флуоресцентных лаков - они очень прозрачные.
Soline Charms №S 015
готовый маникюр - нанесла цвет в три слоя. Можно было бы и четвертый нанести, но я решила что будет перебор.
Soline Charms №S 015
добавляю фото спустя 19 дней. Прекрасная стойкость! Чуть чуть есть места, где с уголков ногтей немного отходит гель-лак, НО это не заметно. Заметно только то, на сколько отрос ноготь.
Кончик ногтя изначально был не запечатан. Снимать планирую через пару дней.