Вот и стала я счастливой обладательницей данных причендалов для маникюра =) Ну никак я не могла уже слушать восторженные возгласы своих подруг, о том как круто все делать дома самой и не зависеть от салонов красоты 😊 По этому прикупила и себе "стартовый" набор для шеллака.
Набирала все сама на свой вкус, так что о стоимости нет смысла говорить - тут как повезет и на сколько у вас много "хотелок" =)
Мой наборчик
пакетик страз
9 цветных гель-лаков
2 кисточки для рисования
процесс
Скажу сразу, купила все только что и делала ногти пока один только раз (10.07.15) - себе и маме.
Так что отзыв буду стараться пополнять 😊
Нанесение ГЛ нормальное, не полосит (правда пока испробовали только два оттенка).
В целом мне понравилось. Сложностей не возникло ни с чем. Покрытие плотное, блестит =)
Лампа отличная, сушит замечательно.
Мой маникюр - оттенок Bluesky A53. Насыщенный малиновый с обильным (если можно так сказать) шимером. Лак переливается блестками при всяком освещении.
А 53, вспышка
А 53, дневное освещение
Маме покрывала оттенком BLZ44 - бледно-розовый, практически прозрачный с обильными блестками разного размера. у мамы ногти сильно короткие, думаю на длинных будет смотреться красивее.
BLZ44,вспышка
Мой маникюр по времени занял час.
Каждый слой гель-лака я сушила по 120 секунд, топ сушила 180 секунд.
Для первого раза считаю что получилось не плохо 😊 Буду стараться дальше)
Что могу сказать о снятии - проблем не было. Снимать маникюр спустя всего неделю пришлось только потому что на даче повредила один ноготь, откололся край.
Снимала следующим образом:
сначала спилила немного топовое покрытие, чтобы ждсл быстрее "вьелась" в гель-лак
далее все стандартно - обычная ждсл (взяла Ласку) на ватный диск, заворачиваем в фольгу и ждем минимум 15 минут.
снимаю фольгу только с одного пальчика - чищу, снимаю со следующего и так далее. Все поочередно, иначе если снять сразу со всех пальцев фольгу, пока вы доберётесть до последнего - лак перестанет быть мягким и будет тяжело отходить от ногтя.
Всё!
Я вполне довольна покупками, буду пробовать остальные цвета =)
Черный гель-лак плох только тем, что сильно пачкает все вокруг ногтя. Если вы задели кутикулу или подушечки пальцев - всё....убрать (подчистить) его апельсиновой палочкой гораздо сложнее.чем все остальные цвета.
Серебряные полоски приклеила через два дня после нанесения черного гель-лака. Приклеила полоски - покрыла топом - посушила в лампе. Идеально держались два дня. Потом, ее знаю в чем причина, но они отклеились у меня в течении 4-х дней!
Как нибудь в следующий раз конечно еще их попробую. Хотя рисковать маникюром не очень хочется. Выглядят ногти после оторванных лент очень не аккуратно. Из-за того, что они были закреплены топовым покрытием - появились "траншеи". Не красиво 😞 Две - три недели уже не походишь с такой "красотой".
Цвет осень сочный и яркий! наносила в три слоя. Немного капризный, но в 2-3 слоя ложится довольно плотно, свободный край ногтя не просвечивает.
Цвет A 74.
фото без вспышки \ со вспышкой. Цвет интересный.
A 74
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цвет нежный, приятный, то что нужно на каждый день. Долго такой хотела и разочаровалась 😞
№ BBA 031
Общий вид ногтей.
общий вид
Лак "плешивит". На фото гель-лак нанесен в 3 (!!!) слоя и тем не менее видны проплешины!
так же, при нанесении, видимо у меня что-то пошло не так и ноготь на большом пальце с одного края не запекся. Почему - не знаю. Далее в этом месте появились трещинки.
трещина (маникюру 5 дней!)
Попробую в следующий раз наносить его на белую подложку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
новые оттенки на лето, пока не расхватали)
более наглядно:
Bluesky 80573 - как заявил продавец - голографический. Пока не понятно, что за эффект он даст, если нанести его поверх цветного лака, но сам по себе очень блескучий! 😊
У меня имеются в коллекции лаки с блестками, так вот этот - самый самый! На фото сверху на ромашку нанесен в ОДИН слой.
№ 80573
Bluesky А 47 - мятный лак, для лета самое то. Консистенция обычная, не густой. Ложится хорошо.
А 47
Мятный оказался очень капризным в нанесении. Цвет совершенно НЕ ПЛОТНЫЙ. Для более-менее хорошего покрытия мне потребовалось аж 4-ре слоя!!!
попробовала сделать с ним маникюр....неон конечно нервно курит))) но цвет безумно красивый и приятный глазу. Цвет нанесен в 3 тонких слоя
маникюр цветом neon 23
Для лета - отличный вариант. По впечатлениям :
цвет сначала показался капризным. При нанесении 1-го слоя у меня пропал дар речи....я вынула руку из лампы и не увидела практически ничего. Легкий еле-еле заметный оттенок. Решила что всё, ещё один плешивый гад в моём арсенале.
при нанесении второго слоя до сушки такая же история, НО пока я докрасила до последнего ноготка он самовыровнился. Чем приятно удивил!
третий тоненький слой наносила для более плотного цвета, он так же самовыровнился. Результатом очень довольна 😊
Помню, как его вначале ругали, когда он только появился, что это подделка под Шеллак CND, конечно, у CND же цена намного выше, им не выгодно было, чтоб Bluesky покупали )