Опубликовано 11 Июль, 2015 - 23:04

Вот и стала я счастливой обладательницей данных причендалов для маникюра =) Ну никак я не могла уже слушать восторженные возгласы своих подруг, о том как круто все делать дома самой и не зависеть от салонов красоты 😊 По этому прикупила и себе "стартовый" набор для шеллака.

Набирала все сама на свой вкус, так что о стоимости нет смысла говорить - тут как повезет и на сколько у вас много "хотелок" =)

Мой наборчик

Мой стартовый сборник обошелся мне примерно в 4200 р. - это:

• лампа
  • 2 базы и 2 топа
  • набор апельсиновых палочек
  • 2 уп. декоративных наклеек
  • серебряная лента для декора
  • пакетик страз
  • 9 цветных гель-лаков
  • 2 кисточки для рисования

процесс

Скажу сразу, купила все только что и делала ногти пока один только раз (10.07.15) - себе и маме.

Так что отзыв буду стараться пополнять 😊

Нанесение ГЛ нормальное, не полосит (правда пока испробовали только два оттенка).

В целом мне понравилось. Сложностей не возникло ни с чем. Покрытие плотное, блестит =)

Лампа отличная, сушит замечательно.

Мой маникюр - оттенок Bluesky A53. Насыщенный малиновый с обильным (если можно так сказать) шимером. Лак переливается блестками при всяком освещении.

А 53, вспышка

А 53, дневное освещение
Маме покрывала оттенком BLZ44 - бледно-розовый, практически прозрачный с обильными блестками разного размера. у мамы ногти сильно короткие, думаю на длинных будет смотреться красивее.

BLZ44,вспышка

Мой маникюр по времени занял час.

Каждый слой гель-лака я сушила по 120 секунд, топ сушила 180 секунд.

Для первого раза считаю что получилось не плохо 😊 Буду стараться дальше)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20.07.15 - Обновление

Что могу сказать о снятии - проблем не было. Снимать маникюр спустя всего неделю пришлось только потому что на даче повредила один ноготь, откололся край.

Снимала следующим образом:

• сначала спилила немного топовое покрытие, чтобы ждсл быстрее "вьелась" в гель-лак
  • далее все стандартно - обычная ждсл (взяла Ласку) на ватный диск, заворачиваем в фольгу и ждем минимум 15 минут.
  • снимаю фольгу только с одного пальчика - чищу, снимаю со следующего и так далее. Все поочередно, иначе если снять сразу со всех пальцев фольгу, пока вы доберётесть до последнего - лак перестанет быть мягким и будет тяжело отходить от ногтя.
  • Всё!

Я вполне довольна покупками, буду пробовать остальные цвета =)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото нового маникюра:

маникюр 24.08.15
Черный гель-лак плох только тем, что сильно пачкает все вокруг ногтя. Если вы задели кутикулу или подушечки пальцев - всё....убрать (подчистить) его апельсиновой палочкой гораздо сложнее.чем все остальные цвета.

Серебряные полоски приклеила через два дня после нанесения черного гель-лака. Приклеила полоски - покрыла топом - посушила в лампе. Идеально держались два дня. Потом, ее знаю в чем причина, но они отклеились у меня в течении 4-х дней!

Как нибудь в следующий раз конечно еще их попробую. Хотя рисковать маникюром не очень хочется. Выглядят ногти после оторванных лент очень не аккуратно. Из-за того, что они были закреплены топовым покрытием - появились "траншеи". Не красиво 😞 Две - три недели уже не походишь с такой "красотой".

вот такая печалька :(

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Френч....мой первый френч, не судите строго)

03.09.15

еще

20.09.15

Френч выполнен лаками:

• База Bluesky
  • Основа - Bluesky №80502 (полупрозрачный лак, дает розово-голубой оттенок)
  • Розовая "улыбка" - Soline Charms №137
  • Дизайн - наклейки
  • Топ Bluesky

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07.10.15
Bluesky №07 серии NEON

Цвет осень сочный и яркий! наносила в три слоя. Немного капризный, но в 2-3 слоя ложится довольно плотно, свободный край ногтя не просвечивает.

Цвет A 74.

фото без вспышки \ со вспышкой. Цвет интересный.

A 74

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цвет нежный, приятный, то что нужно на каждый день. Долго такой хотела и разочаровалась 😞

№ BBA 031

Общий вид ногтей.

общий вид

Лак "плешивит". На фото гель-лак нанесен в 3 (!!!) слоя и тем не менее видны проплешины!

так же, при нанесении, видимо у меня что-то пошло не так и ноготь на большом пальце с одного края не запекся. Почему - не знаю. Далее в этом месте появились трещинки.

трещина (маникюру 5 дней!)

Попробую в следующий раз наносить его на белую подложку.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

новые оттенки на лето, пока не расхватали)

более наглядно:

Bluesky 80573 - как заявил продавец - голографический. Пока не понятно, что за эффект он даст, если нанести его поверх цветного лака, но сам по себе очень блескучий! 😊

У меня имеются в коллекции лаки с блестками, так вот этот - самый самый! На фото сверху на ромашку нанесен в ОДИН слой.

№ 80573

Bluesky А 47 - мятный лак, для лета самое то. Консистенция обычная, не густой. Ложится хорошо.

А 47

Мятный оказался очень капризным в нанесении. Цвет совершенно НЕ ПЛОТНЫЙ. Для более-менее хорошего покрытия мне потребовалось аж 4-ре слоя!!!

Маникюру на фото 5 дней.

маникюр цветом А 47 (от 26.06.16)

Bluesky NEON 23 - ну скажем не прям уж НЕОН 😊 обычны приятный лавандовый оттенок =)

neon 23

попробовала сделать с ним маникюр....неон конечно нервно курит))) но цвет безумно красивый и приятный глазу. Цвет нанесен в 3 тонких слоя

маникюр цветом neon 23
Для лета - отличный вариант. По впечатлениям :

• цвет сначала показался капризным. При нанесении 1-го слоя у меня пропал дар речи....я вынула руку из лампы и не увидела практически ничего. Легкий еле-еле заметный оттенок. Решила что всё, ещё один плешивый гад в моём арсенале.
  • при нанесении второго слоя до сушки такая же история, НО пока я докрасила до последнего ноготка он самовыровнился. Чем приятно удивил!
  • третий тоненький слой наносила для более плотного цвета, он так же самовыровнился. Результатом очень довольна 😊

Для дизайна использовала эти стразики.

Так же вашему вниманию:

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Красивые оттенки
  • Легкое нанесение
  • Не имеет резкого запаха
  • Недорогой
  • Хорошо сохнет под лампой
Недостатки
  • Некоторые оттенки жидковаты
  • Некоторые оттенки нужно наносить в 3 слоя
Harmful_Angelрекомендует
13.02.2017
Помню, как его вначале ругали, когда он только появился, что это подделка под Шеллак CND, конечно, у CND же цена намного выше, им не выгодно было, чтоб Bluesky покупали )
14.02.2017
Джулианна, это точно 😊 зато сейчас аналогов CND целая куча - выбираю любой)