Опубликовано 12 Июль, 2015 - 20:49

Ну здесь сплошной восторг! я знаю, много хороших отзывов о данном лаке-шеллаке, но думаю, мой тоже будет полезен. Для меня вообще нет лучшего аналога чем он. Во-первых ложиться хорошо, в 2 слоя имеем полноценный оттенок, указанный в палитре, не растекается, быстро сохнет, никаких сколов! Это очень-очень важно! Потому что качественных аналогов известной марки шеллака, мирового лидера на рынке маникюра, не так много, а блюскай как раз такой! Стоит копейки! Около 600 рублей в любом маникюрном салоне или магазине профессиональной косметики. Я знаю, можно дешевле достать на китайских сайтах, но я не пробовала там заказывать, тк сомневаюсь, что они будут такими же классными. Хотя, возможно у нас просто перепродают, но я все равно не рискую.

У меня оттенок А67, это темно-темно сливовый. На солнышке блестит как камушек, ну очень красиво. На фото не так видно, как есть на самом деле. Да и фото сделано, спустя неделю носки. Мне кажется это супер вариант для тех, кто делает маникюр на дому себе и как предприниматель.

Никаких негативных моментов в использовании не заметила. Максимальный срок носки, который был лично у меня - 3 недели. Но это был рекорд, признаюсь честно, обычно это стабильно 2 недели. Но ведь больше 2 недель и не надо - отрастает свой ноготь и видны большие лунки, это не очень аккуратно, поэтому 2 недели для меня это оптимально. Да и наверно он мог бы держаться и больше 3 недель, максимум что с ним случается - это потускнение. Поэтому я и обозначила, максимум 3 недели , но не потому что от откалывается, лопается и тд, а потому что теряет свой цвет и блеск. Сидит намертво и это при том, что у меня лампа всего на 18 Ватт, вместо положенных 36 для такого средства.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Недорогой
  • Стойкое покрытие
  • Хорошо сохнет под лампой
  • Яркий цвет
ДарьяСтручковарекомендует
12.07.2015
Шикарный! Несмотря на то, что это просто черный цвет, он шикарный! ❤️
Обязательно куплю такой)
Спасибо большое)))!
цвет - темная слива, но в комнатном цвете смотрится, действительно, как черный)
13.07.2015
Классный!!))