Когда сыну было три месяца, я спросила у подруги(ее сынок чуть старше): "Что нужное, полезное, необходимое есть у вас?" И она рассказала про слюнявчики Happy baby. У ее сына как раз стали прорезоватся зубки и они стали для него неотъемлемой частью гардероба. Подруга уже успела попробовать несколько моделей и положительные впечатления лишь от Happy baby. Забегая вперёд, подтверждаю: стираются очень легко, сохнут быстро, небольшого размера. Ткань мягкая, приятная, кнопки две: побольше и поменьше объём шеи.
Необходимая вещь? Берем!!!
В моем любимом Детском мире оказалась расцветка только в цветочек(второй вариант этих нагрудников), а у меня сын.
Цена на момент отзыва 209р
Листаю каталог от магазина Дочкисыночки. Делаю заказ. Заказываю именно вариант с флагом, в комментах пишу: "для мальчика". Со скидкой заказ был на 235р. Спустя две недели (примерно такой срок доставки в мой город), мой заказ приехал в магазин. Привезли нагрудники с розами((((
Спустя еще время и делая заказ в Esky, наткнулась на эти же нагрудники. Цена заказа со скидкой 135р.
Привезли то, что нужно!!! Сын моей радости от появления слюнявчиков не оценил, криками дал явно понять, что это лишний аксессуар в его гардеробе, к слову такая же реакция была сначала и на нагрудники для еды. Чуть позже он все-таки дал примерить слюнявчик и даже пару раз погуляли в них. Но, как таковые они нам не особо пригодились. Не было у сына тех слюней, что за пару минут делают мокрой всю грудь. Так что, еще раз повторюсь: детки у всех разные!
А слюнявчики хорошие, но это именно слюнявчик. По своему размеру они не подходят для нагрудника во время еды, особенно, если малыш уже ест сам. Используем их на прогулке, когда малыш пьёт сок(кефир, йогурт).