Опубликовано 13 Май, 2020 - 07:22

Иногда и весьма бюджетные масочки оказываются неплохими, а их плюс в том, что не жалко попробовать.

Маска Shinetree с экстрактом винограда как раз из таких.

Про этот корейский бренд ничего сказать не могу - раньше с ним не встречалась.

Упаковка у маски зеленого цвета с картинкой винограда, сразу все понятно 😊

При вскрытии аромат винограда тоже чувствуется, приятный, без раздражающей интенсивности, выветривается быстро, на лице не задерживается.

Лекало стандартное, круглое, у меня лицо овальное, поэтому обычно не очень подходят такие и неплотно прилегают, но я привыкла.

Пропитки много, при желании маску можно будет использовать как минимум дважды.

При использовании сперва возникло небольшое ощущение жжения, но оно прошло, покраснения не осталось. Как потом выяснилось при изучении состава, там имеется консервант хлорфенезин, у меня часто на него бывает подобная реакция.

Из эффекта - небольшое увлажнение. Иногда и этого достаточно, тем более что маска недорогая, но вот остатки эссенции впитывались потом долго и легли на коже липкой пленкой, а это не особо приятно, так что в данном случае посредственная цена=посредственному качеству.

Состав действительно содержит экстракт винограда, все остальное стандартное для корейских масок, как полезное, так и не очень.

Для разнообразия можно попробовать, тем более что цена невысока (можно найти за 43 рубля), но повторить желания не возникает.

Dameне рекомендует