Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 11:30

неделя или более

Не думайте, что я слишком строго оцениваю эту эмульсию для демакияжа, я не ожидала от неё ничего большего, чем она должна делать, ничего большего, что обещает производитель.

Как она справляется со своими задачами покажу в этом отзыве.

Эмульсию для демакияжа 3 в 1 «Cananga», я заказала в интернет-магазине v.i. Cosmetics.

Интернет-магазин v.i. Cosmetics специализируется на продаже уходовой натуральной косметики собственного производства.

Интернет-магазин v.i. Cosmetics ссылка

Эмульсия для демакияжа 3 в 1 «Cananga» cсылка

Объём 100 мл.

Цена 427 руб.

Эмульсия в пластиковой тубе с помповым дозатором, очень, кстати, хорошая задумка, ведь такой формат кремового средства для снятия макияжа очень удобен!

Но вот исполнение…

К самой тубе нет претензий, она хорошая, из плотного пластика с бумажной этикеткой, где есть полезная информация для потребителя, и крышкой.

Есть нарекания к работе дозатора, он не просто подаёт эмульсию, а как будто выплёвывает её, поэтому часто она летит не только на ватный диск, а также на пальцы и вообще куда-то в пространство!)))

Соответственно задумываемся о расходе!

Эмульсия кремового цвета, аромат имеет не очень приятный, с кислинкой, текстура нежная, аналогична молочку для снятия макияжа.

Состав

Масло какао, миндаля. Пюре тыквы, огурца, яблока. Коллоидное серебро. Отвар мыльного ореха, имбиря, чабреца, ромашки. Косметическая основа. Эфирное масло иланг-иланг.

Состав просто отличный, натуральный, но при этом эмульсией всё равно не очень приятно пользоваться из-за кисловатого аромата и пощипывания глаз.

Информация от производителя

Косметическая эмульсия сочетает в себе действие трёх средств: очищающее молочко, лосьон, минеральный тоник. Мультифункциональная формула сбалансирована таким образом, что вы без труда снимаете косметику (в том числе водостойкую) при этом увлажняете кожу и даже ухаживаете за ней, ведь состав обогащён «витаминами красоты» А и Е.

Инновация в чистом виде: Кремовая компонента воссоздана на базе питательного какао масла с введением пюре тыквы, огурца и яблока. Формула естественным образом приостанавливает процессы старения, восстанавливает упругость и эластичность.

Тест

Для начала покажу, как эмульсия справляется с удалением косметики, это всё-таки основная её задача.

1 Неводостойкая косметика

С удалением обычной косметики эмульсия справилась отлично, она мягко удалила макияж, при этом не оставив разводов, кожа была чистой и мягкой.

Покажу, какие средства я использовала.

- Помада для бровей NYX;

- Тени для век Sleek;

- Подводка для глаз Vivienne Sabo;

- Матовая помада NYX Soft Matte.

2 Водостойкая косметика

Для этого теста я использовала:

- Водостойкий карандаш для глаз Divage;

- Водостойкая подводка для глаз NYX.

Тёрла до посинения, но эмульсия так и не справилась с водостойкой косметикой, оставила только разводы, не стёртую подводку и красную чувствительную кожу. Если бы это были мои глаза, мне было бы жалко их тереть диском с этой эмульсией.

Из хорошего могу отметить, что после использования эмульсии кожа мягкая и увлажненная.

РЕКОМЕНДУЮ/НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Эмульсия 3 в 1 «Cananga» при всей своей натуральности имеет массу минусов и высокую стоимость, я не рекомендую её к покупке!

karolina.blogне рекомендует
04.12.2017
Состав отличный, натуральный, но к сожалению со своими функциями эмульсия не справилась.
04.12.2017
эмульсию эту не пробовала, но в целом мне продукция у Ви Ай понравилась
05.12.2017
дозатор конечно не совсем удачный для такой консистенции...
06.12.2017
Я представила, что будет с глазами 😬 лучше не рисковать
Хочется более универсальное средство