Палеткой Sleek Make Up A New Day 430 я пользуюсь уже несколько месяцев и восторгу моему нет предела!
Это просто отличная вещь для ежедневного макияжа в нюдовых оттенках, и даже смоки в коричневых тонах ей можно сделать. В общем, вещь достаточно универсальная, очень рада, что её приобрела.
Ссылка на палетку (интернет-магазин ibody.ru).
Цена 1094 руб.
В палетке 12 оттенков, 5 из них матовые, остальные 7 с шиммером, некоторые очень блестящие, какие-то ближе к сатиновому финишу.
Первый оттенок CARPE DIEM.
Изначально был моим самым любимым в палетке! Если приглядеться, то можно заметить, что он использован уже почти до донышка, так часто я им красилась. Я использовала этот оттенок как моно, так и в дуэте с самым темным оттенком этой палетки – H-A-P-P-Y. В дуэте с этим насыщенным шоколадным оттенком можно получить макияж смоки.
Сам по себе CARPE DIEM имеет розовый подтон, и, используя его моно, можно получить болезненный взгляд, особенно если его и на нижнее веко наносить. Поэтому сейчас это уже не самый любимый мой оттенок.
Вот следующая парочка теней как раз сейчас моя любимица – DAYDREAMER и SILVER LINING.
Фото этого дуэта в макияже нет, но покажу вам макияж с DAYDREAMER.
Это слабопигментированный оттенок, и тут он нанесён в миллион слоёв, иначе его почти незаметно на веках.
SILVER LINING - это идеальный холодный коричневый. Шиммерный, но после растушевки блёсток не так уж и много, финиш ближе к сатиновому.
И третья парочка – LET IT GO и BELIEVER.
LET IT GO хоть и тёплый оттенок (а я люблю холодные), но макияж с ним мне нравится, очень освежает вид. Под бровь при этом я наношу очень блестящий BELIEVER.
Следующие два оттенка – FEELIN’ GOOD (сатиновый) и BE HAPPY (матовый), я использую для высветления внутренних уголков глаз или под бровь.
И, наконец, последние четыре оттенка.
SUN IS SHINING на мой взгляд слишком жёлтый, даже не представляю его в макияже, пока им не пользуюсь.
SHINE ON бежево-золотистый оттенок, BRIGHTSIDE розовое золото и DON’T WORRY подойдут для макияжа в золотистых оттенках, пока я их не использовала, но цвета мне очень нравятся.
До встречи с этой палеткой я не очень-то любила тени, если не брать во внимание 2000-ые, когда я красилась тенями всех цветов радуги. Вероятно, поняв, что это отвратительно, я забросила тени на много, много лет. Потом у меня была пара небольших палеток, уже не таких ядерных цветов, но всё не так и всё не то. Тогда у меня ещё и кистей не было, а без них получалось нечто ужасное, типа монотени без растушевки.
Если у вас похожая история, советую купить кисти и базовую палетку Sleek A New Day 430.
С ней мой взгляд на мейкап прям перевернулся, даже такому криворукому «мастеру», как я, нравится то, что получается.
Да, кстати, аппликатор для теней, который идёт с палеткой в комплекте, можете смело выкинуть. Я пробовала его использовать, ничего толкового с ним не выходит, да и с другими подобного типа тоже, теперь я только кистями пользуюсь.
А вот в огромное зеркало, во всю крышку, вы просто влюбитесь! Я не крашусь в это зеркало, но частенько поворачиваюсь к свету из окна, смотрюсь, проверяя аккуратность макияжа.
В общем, палетка Sleek Make Up A New Day 430 мне безумно нравится, покупайте, не пожалеете!