Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 12:54

201 руб. со скидкой и с баллами

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Недосып дает о себе знать, поэтому ни одно моё утро не обходится без патчей, так как они помогают мне убрать отеки и мешки под глазами, а также с их помощью я лучше просыпаюсь. Обычно я беру 30 пар сразу, так экономнее, поэтому, увидев Патчи для глаз гидрогелевые от отеков с экстрактом зеленых водорослей и мха, я сразу их приорела.

О ПРОДУКТЕ

• Тип продукта: Патчи для глаз
  • Место покупки: Патчи можно купить во многих ИМ, я покупала на ЯндексМаркете
  • Объём: 60 шт (30 пар)
  • Цена: 201 руб. со скидкой и с баллами

СОСТАВ

Вода очищенная;глицерин;бета-глюкан;трегалоза;ирландского мха порошок;коллаген гидролизованный;метилпарабен;пропиленгликоль;хлорфенезин;касторовое масло гидролизованное;парфюм

❌ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Патчи под глаза - тренд этого года и одно из лучших ухаживающих средств, которое комплексно воздействует на кожу вокруг глаз. В составе данных гидрогелевых патчей для глаз есть коллаген гидролизованный, экстракт зелёных водорослей, ирландский мох. Патчи для кожи вокруг глаз устраняют отеки и темные круги. Они снимают усталость, разглаживают морщины и стимулируют регенерацию клеток.
Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с уникальным составом насыщают кожу самыми необходимыми нутриентами - цинком. фосфором, железом, витаминами В и холином. В составе патчей для глаз от отеков есть родственные для кожи человека молекулы каррагинаны, которые связываются с протеинами эпидермиса, делая его неуязвимым при неблагоприятных воздействиях. В упаковке 60 гидрогелевых патчей под глаза, которые обеспечат кожу натуральным белком и минералами. Подходят для всех типов кожи. Гидрогелевые патчи можно наносить на другие части лица.

❌ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА

Патчи находились в картонной упаковке, которая была запечатана в прозрачную слюду. Но в этой коробке патчи протекли и жидкость вылилась наружу. Поэтому коробку сразу на выброс, хорошо, что патчи хорошо пропитаны.

Вся важная информация была на упаковке, но при желании все можно найти в интернете, так что это не критично.

Непосредственно сами патчи находятся в пластиковой баночке-шайбе, которая с откручивающейся крышкой.

Под крышкой находится защитная мембрана и ложечка для удобства доставания патчей из упаковки.

Сами патчи имеют удобную форму, зеленый цвет с блестящими вкрапления и они ничем не пахнут, только слегка ощущается косметическая отдушка.

❌ СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я использую патчи ежедневно, после умывания и протирания лица тоником, они мне помогают избавиться от отечности и разглаживает мелкие морщинки, хоть и временно.

Мне нравится форма патчей, она каплевидная, удобно лежит на лице, и держится, когда патчи подсохнут после нанесения. Патчи достаточно большие, поэтому охватывают достаточную большую зону под глазами.

Фото до патчей

Патчи увлажнили кожу, сняли отечность, но не избавили меня от мелких покраснений. Первое время во применения у меня покалывало кожу, буквально первую минуту, потом все становилось нормально. После 5-ти применений никакого покалывания я ничего не ощущала.

Фото после патчей

Патчи справляются с отеками и мелкими морщинами, но вот с покраснениями и пигментацией нет, хотя на фото и кажется, что есть эффект, но это разница в свете, если увеличить фото, то все станет понятно, поэтому могу рекомендовать тем, кто ждет от патчей только избавления от отеков и визуальное избавление от мелких морщинок.

Достоинства
  • Освежают
  • Охлаждают
  • Убирают отечность
Недостатки
  • Сползали в начале применения
  • Щиплет кожу
marisha17рекомендует
04.04.2021
Не все патчи одинаково полезны...