Очередным кремом для век в моей косметичке оказался Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий. Обычно на омолаживающих кремах указан возраст с которого рекомендуют пользоваться, но здесь я не нашла такой пометки.
Состав:Как большинство кремов этой категории имеет заостренный носик.
Дизайн выполнен в черно-золотой гамме, для придания "дороговизны", но цена все выдает. Я как раз и купилась на такой дизайн, как-то он все таки выделялся на фоне других средств, да и слово эликсир также подтолкнуло к покупке.
Объем: 25 мл.
Консистенция: довольно плотная текстура, я ожидала, что будем полужидкий, на подобии сывороток, однако, хорошо распределяется пальцами и быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.
Запах: пахнет ненавязчиво аргановым маслом, после нанесения запах пропадает, в течении дня его не чувствую.
Я, конечно читаю обещания производителя на упаковке, но все таки первым делом покупаю крема для век для увлажнения в первую очередь. Могу отметить, что крем с этим определенно справился.
Не щиплет и не раздражает кожу век.
Использую крем для век 2 раза в день: утром и вечером. Не смотря на казалось бы маленький объем, эликсира хватает надолго, мне его хватило на полгода, а может и чуть поболее.
Крем отлично подойдет как основа под макияж. У меня был консилер, который без крема сушил мне кожу век и скатывался, а на такой плотный крем ложился хорошо.
Итог: от крема я получила увлажнение и ничего более замечено не было. От темных кругов крем не избавляет да и избавления от признаков старения замечено не было.
Не знаю, что тут не так, но средство не впечатлило, хотя плохого ничего сказать не могу.
Сейчас пользуюсь Крем-сывороткой для век Floresan Cucumber garden, который купила во 2 раз, он мне нравится больше.