Чем больше я говорю о том, что не особо люблю продукцию данной марки, тем чаще она оказывается на моей полке в ванной комнате. Этот крем мне был подарен в числе других на небольшой праздник подругой.
Я уже много раз рассказывала об особенностях пластиковой упаковки продукции в черных баночках, подробнее об этом можно почитать здесь.
Объем: 100 мл
От производителя:
Теплые носочки согреют Ваши ножки, подарят коже особое питание и уют. Крем для ног улучшает кровообращение, смягчает пяточки и восстанавливает эластичность кожи.
Текстура крема достаточно легкая для такого продукта, очень напоминает кремы для тела, выпускаемые этой же маркой в этих же баночках. Цвет крема - бледно-бледно розовый (как клубничный йогурт). Единственное, что очень мне понравилось в этом продукте - непередаваемый аромат малины и шиповника. Сочетание оказалось отличным и аромат превзошел мои ожидания.
От производителя:
Свежий шиповник обладает эффективным регенерирующим действием, и предотвращает появление мозолей. Органическая лесная малина увлажняет и успокаивает кожу, придавая нежный аромат.
Крем особо не питает и не увлажняет, хотя позиционируется производителем именно как питательный крем. Он не оставляет липкого эффекта - это плюс. Впитывается очень быстро.
Я наносила его исключительно на ночь, тестировала нанесение как тонким слоем, так и толстым, но никакого эффекта не заметила. Состояние кожи не изменилось. К счастью, у меня нет проблем с кожей стоп, но обычно после использования похожих продуктов ножки становятся особенно нежными и мягкими. А от этого продукта такого эффекта не было. Следовательно, можно сделать вывод о его "эффективности" на проблемных ногах.
Кроме приятного запаха оценивать нечего. Баночку не использовала до конца, т.к мне это показалось бесполезным занятием. Наверное, не стану никому рекомендовать, лучше потратить эти деньги на какой-нибудь нормальный крем, который мало-мальски будет питать кожу. Даже среди бюджетных продуктов такие кремы найдутся.