Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 15:15

Привет!)

Заказала металлическое ожерелье на Ebay. Задумка этого изделия мне понравилось, исполнение, конечно, соответствует цене, а стоит оно очень дешево, всего 88 рублей. Заказывала у этого продавца, шёл товар месяц.

Никаких косяков не обнаружено, есть недостаток - цвет в реальности отличается от фото на сайте и нет блеска, само по себе ожерелье выглядит средненько, покупалось под это платье, но в итоге ожерелье я ни разу не одела, не соответсвует оно как-то.

Внутри ожерелье полое, сделано из очень тонкого металла, очень легкое по весу. В целом сделано аккуратно.

Я бы даже купила такое же, но в отличном исполнении и из хорошего металла, чтоб выглядело прилично. Это уж слишком простое, настолько легкое и тонкое, что, кажется, смять можно, как бумажку.

Мне ожерелье не понравилось, уж слишком из простого материала оно сделано, но конечно и цена мизерная. А оценку я поставлю ему 4, брака всё же не обнаружила, советовать к покупке не буду.

Отзывы о других украшениях с Ebay:

Красивые серьги, правда без застёжек

Китайские брюлики за 100 рублей. Серьги

Колье с клеем и царапинами наружу

Красивое колье за 75 рублей

Ожерелье, которое покрылось пупырями

Браслет - цепь

Браслет Сова - детская побрякушка

karolina.blogне рекомендует
27.11.2014
Жалко, что не такое хорошее, как на фото смотрится(
27.11.2014
а по-моему оч неплохо смотрится!
27.11.2014
ЮлияВА, это всё фотоаппарат, блеск некий дает, в жизни ожерелье темнее и выглядит проще.
28.11.2014
Да... а на фото красиво выглядит... 😉
28.11.2014
Азалия85, ну оно не прям "фу, ужас-ужас", но все таки не очень...
грубовато смотрится 😞
28.11.2014
На главном фото заманчиво смотрится. Я одевала на важное событие подобную цепь с Али. Так это ужас. За несколько часов оно стало серебристым 😠 . Может,жара так повлияла 🤢
29.11.2014
Я тоже не в восторге,что-то в нём не хватает..изюминки нет 😊
01.12.2014
КОКОСовая, да оно простецкое. Изюминкой наверно должен был стать хороший симпатичный металл, но я как-то не подумала, когда заказывала это ожерелье за копейки 😁 ну и фиг с ним)
24.12.2014
А мне понравилось ожерелье 😊 Очень даже хорошенькое 😉